В четверг (16.03.2012) Газель в моду въехала, бампер сработал на ура, капот под замену, всё остальное целое, правда подушка не сработала, но это и к лучшему (ухи целые и дети не напуганы). Отличная машина! Я её забрал из салона 01.03.2012, 16 дней только было на тот момент. В месте, где капот смяло, краска отлетела под ней голое железо, сегодня посмотрел уже всё в ржавчине.
Машину приобрел 7 февраля 2012 года по предзаказу. хотя ожидал ее в марте. Как мне сказали в автосалоне, что партия белых грант пришла раньше чем планировалось и поэтому приобрел раньше. Машина нравится.
Машину приобрел 7 февраля 2012 года по предзаказу. хотя ожидал ее в марте. Как мне сказали в автосалоне, что партия белых грант пришла раньше чем планировалось и поэтому приобрел раньше. Машина нравится.
Поздравляю от души и добро пожаловать в наш клуб!Пусть машинка радует и приносит только положительные эмоции!
Спасибо,
Машину заказал в сентябре совершенно спонтанно, даже и не думал покупать. Посмотрел фотки и цену и оформил по нету предзаказ.
По сравнению с 7-кой, 9-кой и даже Ланосом ДЭЙВУ (корейской сборкой) есть значительная разница. Управление нравится вот только при скорости 120 начинает потихоньку рыскать по дороге.