Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 14:34   #2491
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
ты сам подумай,она прокурор 33летний, зам допустим 50 летний. у кого авторитета будет больше и кто будет реально рулить?
Возраст ни о чем не говорит. Я знаю и противоположные случаи когда молодые замы рулили полностью предприятиями, оставив своему шефу только представительские функции. И при чем рулили отлично.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
у кого авторитета будет больше
Дело не только в авторитете, но и в знаниях. Кому будет легче приобрести знание российских законов, 33-х летнему или 50-ти летнему?
Старый 29.03.2014, 15:05   #2492
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Редуктор ты как то неправильно цитируешь, половина мои слова, половина твои)
Цитата:
Не вижу никаких преимуществ в большем возрасте! Требуется твоё пояснение.
ну например есть 2 человека в организации. один молодой, пусть даже начальник, второй зам, но пожилой. в большинстве случаев молодой будет прислушиваться к старшему. да и если надо старый всегда убедит молодого в своей правоте(речь не идет о каких то абсурдных спорах). например захочет она кого то посадить. а старый скажет,ты не все знаешь,этого человека нельзя сажать,потому что он знакомый того то того то, и вообще так не делается. молодой сдасться.
а если старый нач. а молодой зам, то старый просто может сказать так надо и все,если даже молодому по каким то причинам захочется отмазать преступника.
изъяснил сумбурно,но мысль должна быть понятна. везде прислушиваются при равных прочих более опытному

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я знаю и противоположные случаи когда молодые замы рулили полностью предприятиями, оставив своему шефу только представительские функции.
сам же и говоришь представительские фнкции! я знаю как это делается, старый, как более опытный, через своих знакомых договаривается обо всем, молодому остается подпись поставить и он на коне!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Общество основанное на страхе это то что строит сейчас Украина. Не думаю о хороших перспективах для неё.
ты полностью неправ! путаешь абсолютно разные вещи!
страх перед неизбежным наказанием за преступления должна быть. у чиновников его нет, поэтому они творят что хотят! а фашизм на украине это совсем другая ситуация не имеющая никакого отношения к моим словам

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дело не только в авторитете, но и в знаниях. Кому будет легче приобрести знание российских законов, 33-х летнему или 50-ти летнему?
можно русского прокурора поставить,который знаком с русскими законами непонаслышке
ILV вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 15:32   #2493
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
сам же и говоришь представительские фнкции! я знаю как это делается, старый, как более опытный, через своих знакомых договаривается обо всем, молодому остается подпись поставить и он на коне!
Я немного неясно написал. Представительские функции шефа заключались только в отношениях с местной администрацией. Все остальное, заключение всех договоров, решение вопросов с вышестоящими организациями (главки, министерства и т.п.) вопросы производства, поставки продукции и т.д.находились в руках молодых замов.

Цитата:
можно русского прокурора поставить,который знаком с русскими законами непонаслышке
Но не знаком с местными особенностями,это тоже не маловажный факт. Не надо также сбрасывать со счетов мнение руководства Крыма.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
ну например есть 2 человека в организации. один молодой, пусть даже начальник, второй зам, но пожилой. в большинстве случаев молодой будет прислушиваться к старшему. да и если надо старый всегда убедит молодого в своей правоте
Я бы не утверждал столь категорично. В 29 лет я сталь во главе профсоюзной организации завода. У меня в замах были люди более старшего возраста. Я всегда выслушивал их мнение, но делал так ,как считал нужным, если наши мнения не совпадали.
Старый 29.03.2014, 16:46   #2494
ILV
Заблокирован

Цитата:
Я всегда выслушивал их мнение, но делал так ,как считал нужным, если наши мнения не совпадали.
если не совпадают с незначительным перевесом в их сторону,ты можешь принять свое мнение,а если 100чел. на тебя одного, тогда не знаю,смог бы продвинуть свою идею!
Цитата:
Но не знаком с местными особенностями,это тоже не маловажный факт.
она тоже с крымом не знакома
Цитата:
Представительские функции шефа заключались только в отношениях с местной администрацией.
это уже 90% успеха.
например многие ставят сыновей на руководящие должности, без пап они будут никто,и ничего не добьются! бывают и исключения,но их мало
ILV вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 18:45   #2495
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну например есть 2 человека в организации. один молодой, пусть даже начальник, второй зам, но пожилой. в большинстве случаев молодой будет прислушиваться к старшему. да и если надо старый всегда убедит молодого в своей правоте(речь не идет о каких то абсурдных спорах). например захочет она кого то посадить. а старый скажет,ты не все знаешь,этого человека нельзя сажать,потому что он знакомый того то того то, и вообще так не делается. молодой сдасться.
а если старый нач. а молодой зам, то старый просто может сказать так надо и все,если даже молодому по каким то причинам захочется отмазать преступника.
изъяснил сумбурно,но мысль должна быть понятна. везде прислушиваются при равных прочих более опытному
Вот сам посмотри. Я говорю о том, что молодость ни коим образом не помеха для плодотворной работы, а ты противопоставляешь молодости именно то что работе мешает, да ещё ставишь это в заслугу старым пердунам!
Мы про что говорили то? Про молодую девушку, от которой ждут профессионализма в работе, а не закулисных интриг. Вот эти то связи старых, на которые они упор делают, и есть тормоз в работе. Да, конечно, человеку из системы всегда проще будет получить одобрение, поддержку и прочее, НО, надо учитывать, что всё это, будет ему по плечу только в рамках системы. Если же система коррумпирована, а коррумпирована она везде, в той или иной степени, то от такого человека системы толку ноль! Ведь сам же высказывал недовольство системой.
Возникающий парадокс понятен?
так что в данном случае молодая, амбициозная, без опыта интриг, гораздо лучше старого ценителя закона.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 19:15   #2496
alex-1968
Форумчанин

Я вообще читал, что несколько, которым предлагали до нее, отказались просто.
Если еще до того как все решилось с вхождением в состав РФ, то зассали наверное просто.
Кстати ее тоже там в розыск вроде Киев объявил. Чем бы не тешились...
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 19:27   #2497
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Если еще до того как все решилось с вхождением в состав РФ, то зассали наверное просто.
...
Ссылкой не порадуешь? А то на разнос сплетен анонимов смахивает.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 20:15   #2498
ILV
Заблокирован

Цитата:
так что в данном случае молодая, амбициозная, без опыта интриг, гораздо лучше старого ценителя закона.
так она попав в систему, сразу закорумпируется
Цитата:
это чтоб как то объяснить ее назначение.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Ссылкой не порадуешь? А то на разнос сплетен анонимов смахивает.
читал тоже про это
ILV вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 20:17   #2499
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
так она попав в систему, сразу закорумпируется
Давай без вангования обойдёмся.
Вопросы веры здесь не обсуждаем.