Обивка дверей 100% грантовская, задняя полка по сути то же.... И где салон здесь отличается???? Хорошо бы опрос прикрутить к этой теме, кто бы что купил: Гранту или Он-До!!!
Ты фото панели приборов видел? Несмотря на явное использование элементов Гранты и К2 она полностью иная. И на карты дверей только грантакалиновод нынешний обратит внимание. Это же очевидно.
Ты фото панели приборов видел? Несмотря на явное использование элементов Гранты и К2 она полностью иная. И на карты дверей только грантакалиновод нынешний обратит внимание. Это же очевидно.
Да видел, видел.... Согласись, что разница между этими тремя моделями небольшая: Гранта, Калина 2 и Он-До... Он-До вообще показался третьей реинкарнацией Гранты.....
Да видел, видел.... Согласись, что разница между этими тремя моделями небольшая: Гранта, Калина 2 и Он-До... Он-До вообще показался третьей реинкарнацией Гранты.....
http://www.zr.ru/content/news/626293...modelyax-lada/ ФЭЙСЛИСТ В 2016 году, я например против если на гранту нацепят бампера с калины или с грантыхэтч. Помнится как покупали дешевых китайцев в2006-2008 году "лиш бы не ВАЗ". А так вживую датсун может оказаться ничё, главное чтобы ВАЗ с качеством подтянулся.
цены и комплектации я так думаю после нового логана представят
вообще логично мне так и виделось что ладу будут в Ижевске собирать, а на Вазе машины альянса
з.ы.
купил датсан? уважуха пацан!
з.ы.ы. ручник 9ки куда уж хардкорней, хотя меня не напрягает, была б еще оплетка как на спорте още нормуль.
ручник 9ки куда уж хардкорней, хотя меня не напрягает
Да никого он не напрягает, но все равно, даже для Гранты это уже не солидно. Тряпичный чехол стоит копейки, или пластиковый кожух, ну максимум 100 рублей в рознице бы он стоил, т.е. для завода раза в два дешевле.
И тем не менее прямую аналогию заметят лишь владельцы доноров для Датсуна.