Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 13:28   #271
рафаэль+
Форумчанин

Re: Брать или не брать?

Egor- если характер непривередливый, бери, не пожалеешь
рафаэль+ вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 15:10   #272
Egor-
Форумчанин

Изображений: 7

по мне так вообще, чем проще тем лучше
чем меньше электроники, тем меньше есть чему ломаться : )))))))
я ж с "копейки" начинал, так что...
Egor- вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 15:41   #273
Jin
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Шеви Нива

Цитата:
я ж с "копейки" начинал, так что...
Вот это реально АППАРАТ - безотказный - даже жалко было продавать. ГРАНТА, я думаю не разочарует.
Старый 06.04.2014, 20:45   #274
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙБА Посмотреть сообщение
хватит сказки рассказывать все, что вы перечислили тоже бюджет и точно также ломаетъся только вот услуги ремонта и стоимость запчастей выше гораздо и не надо питер равнять со всей россией ваши зарплаты и гдето в поселке.плюс гранту я зделаю в любой деревне ,а ино ,что вы перечислили надо гнать только в область.
Я очень извиняюсь, но начиная от появления инжекторных моторов на ВАЗовских машинах, шансы "гранту я зделаю в любой деревне" растяли, как дым ...Моя нынешняя камри (1997 г.в,правый руль) элементарно диагностируется скрепкой...Куда в Гранте скрепку втыкать - я не нашел...разве что,водителю...Про ломучесть иномарок - согласен!Вон,на Логан форуме вааще тоска с поломками ...Как вам такое: при сборке дренажную трубку кондея вывели не наружу, а в салон! Гранте до таких сборочных косяков еще расти и расти...
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 21:32   #275
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Я очень извиняюсь, но начиная от появления инжекторных моторов на ВАЗовских машинах, шансы "гранту я зделаю в любой деревне" растяли, как дым ...Моя нынешняя камри (1997 г.в,правый руль) элементарно диагностируется скрепкой...Куда в Гранте скрепку втыкать - я не нашел...разве что,водителю...Про ломучесть иномарок - согласен!Вон,на Логан форуме вааще тоска с поломками ...Как вам такое: при сборке дренажную трубку кондея вывели не наружу, а в салон! Гранте до таких сборочных косяков еще расти и расти...
Ещё один знаток. На все ВАЗы в продаже есть БК. Установив который никуда скрепки тыкать не надо.
zver вне форума   Вверх
Старый 06.04.2014, 21:43   #276
Электрик
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Egor- Посмотреть сообщение
у меня авто в гараже попом к воротам стоит, поэтому всякий раз осмотр начинается с этого места
а своя "няшка" должна как минимум не создавать неприятных мыслей в голове типа "эх если бы тут..." или "а здесь бы вот так..."
Я, конечно, извиняюсь, никого обидеть не хочу, но мы тоже не идеальны, есть модели гораздо страшнее (я к Логану привыкал гораздо дольше) и меня раздражали поначалу "бровки" грантовские, причем на заднице. К чему они там? Что за изыск дизайнерский? Лучше бы спойлерок отштамповали и "саблю" снизу поставили, как на новом Логане. Смотрелась гораздо легче. Сейчас уже внимания не обращаю.
Старый 07.04.2014, 09:51   #277
Egor-
Форумчанин

Изображений: 7

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…» и его авто
Egor- вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 18:49   #278
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ещё один знаток. На все ВАЗы в продаже есть БК. Установив который никуда скрепки тыкать не надо.
Знаток...У вас есть сомнения? Будем животами меряться (или еще чем?)?...БК есть? Есть...Его еще поставить надо,а места я что-то не видел на панели. + это дополнительные деньги...А раз тут разговор идет про Гранту,значит у владельца каждая копейка считана. В любой деревне Гранту Вы все равно не почините.Это Вам не карбюратор: дунул-плюнул и поехал..."тут надоть технически"...И запчастей "в любой деревне" нету...Тут, скорее, как в СССР: будем возить с собой детали,критически влияющие на езду...

Последний раз редактировалось coronamark2; 07.04.2014 в 18:56.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 19:00   #279
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Знаток...У вас есть сомнения? Будем животами меряться (или еще чем?)?...БК есть? Есть...Его еще поставить надо,а места я что-то не видел на панели. + это дополнительные деньги...А раз тут разговор идет про Гранту,значит у владельца каждая копейка считана. В любой деревне Гранту Вы все равно не почините.Это Вам не карбюратор: дунул-плюнул и поехал..."тут надоть технически"...И запчастей "в любой деревне" нету...Тут, скорее, как в СССР: будем возить с собой детали,критически влияющие на езду...
И место есть. И денег то 1000 рублей надо. Да и основные запчасти везде есть. И починить пожалуй проще чем загадочный Карб.
zver вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 19:13   #280
Хенрих Фьёрд
Заблокирован

да, знатоков тут просто непочатый край.
только больше на петросянов смахивают, ежели их читать
Хенрих Фьёрд вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра