Когда закончится блудство с ОДами?Когда они перестанут отфутболивать клиентов,почему не пускают в ремзону?Когда можно будет купить машину без допов?
Это не про всех ОДов но про большую их часть!
Добавлено через 38 минут
Сегодня что,выходной,что ли у специалистов ВАЗа,или они ждут вопрос типа.Здравствуйте,скажите когда стартуют продажи гранты хетчбэк,мы так ждём выхода этой модели?
Почему нам не отвечают?
Здравствуйте, уважаемые специалисты АВТОВАЗа. У меня сейчас очень серьезная проблема. Скажите пожалуйста нужно ли делать ремонт передней подвески Гранты норма, если произошла следующая ситуация: Около 2-х месяцев назад обучая жену вождению на автомобиле я отвлекся, а она Гранту направила на бордюр под углом примерно 45 градусов и автомобиль на небольшой скорости ударился левой стороной подвески о бордюр под бампером и заехал на него. Сейчас выяснилось, что произошло смещение левой стороны по отношению к правой, т.е. разница расстояний от центра авто до центра передних колес отличаются примерно от 10 до 20 мм, это произошло из-за того что согнулся один из двух болтов вместе с креплением подвески, которые расположены сразу за передним бампером. Что делать, допустима ли эксплуатация автомобиля в таком состоянии? Один мастер мне сказал, что надо выпрямлять (растяжка), но я боюсь этого, а вдруг крепление сломается, или станет менее надежным? Как мне поступить в этом случае? С уважением Владимир.
Всем доброго дня! У меня произошла утечка антифриза, залило бардачок, и на пассажирском коврике осталось пятно, соответственно уровень понизился ниже минимального, пришлось доливать. Сегодня посетил сервис центр у дилера, но они ничего не обнаружили и сказали что все проверили утечек нет и там где я показывал трубки не проходят. И вот я теперь в сомнении, не обманули ли меня сервисмены.
антифриз там не проходит,это точно.Там вроде как кондиционерные всякие трубки,или там просто,чтото разлили,а может дождь затек или в порогах вода если забились дренажи