|
|
20.10.2013, 18:02
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Вот кстати ещё один повод задуматься при покупке Кобальта.
Что будет с его ценой и ликвидностью через 3 года?
|
Ничего не будет. Лечетти и Авео нормально продаются, чай не китай какой-то.
Калину стандарт ,через 2.5 года продал на 120 тыщ дешевле ,чем она мне обошлась, т.е. потеряла почти 40% от своей первоначальной стоимости.
|
|
|
20.10.2013, 18:15
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от Евген
Калину стандарт ,через 2.5 года продал на 120 тыщ дешевле ,чем она мне обошлась, т.е. потеряла почти 40% от своей первоначальной стоимости.
|
Понятно, что продать можно всё , даже китайца. Вопрос потери в цене.
Вы тестдрайвили Кобальт? До Лачетти и Авео ему очень далеко.
И что будет с этой повозкой через год нам только Борисыч расскажет.
|
|
|
20.10.2013, 21:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евген
|
А я калину универсал люкс через столько же за 280000 р. (брал за 312000 р). Всё зависит от ушатонности и как следили за машиной.
|
|
|
20.10.2013, 18:35
|
|
|
Заблокирован
|
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=1008
На Солнце оказывается офигенных размеров пятна.
Если я правильно помню, коробка на Кобальт оттуда.
|
|
|
21.10.2013, 09:17
|
|
|
Форумчанин
|
Мне вот интересно где ездиют Гранты, которых так много продается? (не издевка серьезно).
Я живу в Алтайском крае, у нас сейчас стало кобальтов появляться много, и дастеров. А вот грант, как то, как ездили стандарты в такси, так и ездиют на взгляю новых не прибавляется.
Интересно просто, вроде регион как раз для Гранты (плохие дороги, много частного сектора, дачи), а не видать машин...
|
|
|
21.10.2013, 09:39
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от FreeArcher
Мне вот интересно где ездиют Гранты, которых так много продается? (не издевка серьезно).
Я живу в Алтайском крае, у нас сейчас стало кобальтов появляться много, и дастеров. А вот грант, как то, как ездили стандарты в такси, так и ездиют на взгляю новых не прибавляется.
Интересно просто, вроде регион как раз для Гранты (плохие дороги, много частного сектора, дачи), а не видать машин...
|
У нас Грант много, (Кобальтов пока мало) но в основном это не дорогие комплектации на механике, а Гранту спорт живьем в городе не видел ни разу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wovan
у тебя же было две калину ! в старом кузове и это тебе не мешает делать выводу про гранту . и пофиг что переделали заднюю подвеску , переднюю , движок с другой поршневой и по мелочи !
ты же специалист . по калине )))))
|
У меня было три теста на гранте с акпп, так что я об этой машине имею представление, а вот на ЛГС я не ездил и ни чего о ней сказать не могу, кроме того, что 450 тыр за Гранту, да еще на механике, считаю перебором.
|
|
|
21.10.2013, 12:10
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
кроме того, что 450 тыр за Гранту, да еще на механике, считаю перебором.
|
Уже объясняли цену. Она как раз таки безумно "вкусная", при тех опциях, что предлагают в "Спорте". Я бы за ЗДТ и кованный Слики на "Йокке" доплатил с удовольствием. Повторюсь, разница между Люксом на механике и ЛГС всего-то 40 тысяч. В рознице на эти деньги даже диски с резиной, что ставятся на Спорт, не купишь. Прибавьте к этому другой обвес, ЗДТ, другой двигатель, чуть перенастроенная КПП, дополнительная ШВИ на кузове. И за все это доплата всего лишь 40 тысяч. Если самому все это делать, тысяч 100 придется добавить к обычной машине.
|
|
|
21.10.2013, 12:13
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Уже объясняли цену. Она как раз таки безумно "вкусная", при тех опциях, что предлагают в "Спорте". Я бы за ЗДТ и кованный Слики на "Йокке" доплатил с удовольствием. Повторюсь, разница между Люксом на механике и ЛГС всего-то 40 тысяч. В рознице на эти деньги даже диски с резиной, что ставятся на Спорт, не купишь. Прибавьте к этому другой обвес, ЗДТ, другой двигатель, чуть перенастроенная КПП, дополнительная ШВИ на кузове. И за все это доплата всего лишь 40 тысяч. Если самому все это делать, тысяч 100 придется добавить к обычной машине.
|
Сиденья спортивные тоже+.
Даже у нас , в Н-ске Гранты часто на дорогах попадаются.
|
|
|
21.10.2013, 12:16
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Сиденья спортивные тоже+
|
Ах да, забыл. Докинуть еще кожанный руль и ручку КПП.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это все свистелки-перделки для понтов!
|
Т.е. мощный двигатель, хорошие тормоза и удобные кресла это свистелки-перделки? Ну тогда надо на Москвичи всем пересаживаться. А что, ездит же.
|
|
|
21.10.2013, 12:14
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
|
Это все свистелки-перделки для понтов! Гранта люкс с акпп стоит 430 тыр, (С этой ценой я могу согласиться) а на механике получается дороже на 20 тыр, абсурд!
|
|
|
|
|