|
|
22.03.2013, 11:18
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от nsNet
А Рио не нравится? Там уже можно и климат полноценный, а не ВАЗовский взять и литьё, и электропакет полный и как раз примерно 520-580 выходит (у меня друг буквально 2 недели назад такой заказал, 1.6 на автомате) я так понимаю у КИА гибкий конфигуратор и можно подобрать опции под себя.
|
Тут речь не обо мне, а о Гранте и Кобальте, ВАЗовский климат меня вполне устраивает, а вот Рио с ним несколько сложнее, на заднем сидении я головой в потолок упираюсь, да и дороже он будет с климатом!
|
|
|
22.03.2013, 12:01
|
|
|
Senior Member
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
БорисbIч, Просто побаиваюсь я "машин для России"  Гранту оправдывает цена, а вот что оправдывает Кобальта? Дизайн ну очень на любителя, ИМХО машина за пол миллиона обязана быть красивой.
Про задний ряд сидений: вы там собрались много ездить? Если нужен простор сзади, то Поло, правда он с АКПП и электропакетом в комфорте 590 выходит.
Другой вариант: Шкода Амбишен с 1.6 + АКПП с пакетом N3, включающим: электропакет, подогревы передних сидений, ПТФ, автоматический кондиционер (видимо типа ВАЗовского "климата") две подушки безопасности, круиз-контроль.
Шкода на 70 000 дороже Кобальта, но зато не "для России", а вполне себе европейский автомобиль.
Последний раз редактировалось nsNet; 22.03.2013 в 12:12.
|
|
|
22.03.2013, 12:07
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
БорисbIч, Просто побаиваюсь я "машин для России" Гранту оправдывает цена, а вот что оправдывает Кобальта? Дизайн ну очень на любителя, ИМХО машина за пол миллиона обязана быть красивой.
Про задний ряд сидений: вы там собрались много ездить?
|
Так Рио и Солярис это же как раз машины для России! А на заднем сидении пусть не так часто но пассажиры у меня бывают, а особенно это будетзаметно в дальней дороге, например при поездке на Юг.
|
|
|
23.03.2013, 01:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
Шкода на 70 000 дороже Кобальта, но зато не "для России", а вполне себе европейский автомобиль.
|
http://www.peugeot-favorit.ru/new-cars/peugeot-408/
|
|
|
23.03.2013, 07:56
|
|
|
Оренбургская ячейка
|
nsNet, да , у КИА индивидуальный подход к выбору комплектаций. Я для себя, лично, заказал Prestige, но с ручкой ( – 35000 рубчиков) и все за 546тс.
|
|
|
23.03.2013, 21:56
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
А я вот за неделю езды пока не привык к автомату, сложно управлять требуемым ускорением. Сегодня сел на приору - все на автопилоте, едешь и мозги свободны. На гранте езжу и все время думаю, как там да что там, как бы газульку не передавить на обкатке. Хотя без 4-ой по городу много проще ездить, но каждый раз надо кнопку давить, могли бы сделать ее и фиксируемой.
|
|
|
23.03.2013, 22:32
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Хотя без 4-ой по городу много проще ездить, но каждый раз надо кнопку давить, могли бы сделать ее и фиксируемой.
|
А зачем? Что мешает просто в D ездить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
А я вот за неделю езды пока не привык к автомату, сложно управлять требуемым ускорением.
|
Когда я только выехал из салона на новом папином Сайбере я понял одно, Калина - моя последняя авто на ручке  )
|
|
23.03.2013, 22:49
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
А зачем? Что мешает просто в D ездить?
|
Дергается постоянно 3-4-3 на скорости около 60, на 3-й проще и удобнее управлять ускорением. У нас по городу езда такая, что каждые 5 сек разгон или торможение.
|
|
|
24.03.2013, 17:44
|
|
|
Форумчанин
|
Тема приглохла, кто катался на кобальте? Ощущения?
Модератор, в опроснике ошибка - автособиль написано.
Последний раз редактировалось Геннадьич; 24.03.2013 в 17:57.
|
|
|
06.06.2013, 22:40
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Стали появляться Кобольты на дорогах города. Гранту там кто-то называл сташной машиной? На Кобальт вообще смотреть страшно. Задница еще ничего, на Крайслеры старого поколения похожи, но морда... это несравнимое уродство. Глаза бы выколол тому, кто такую машину нарисовал. Есть у Шевроле еще модель с такой же мордой, не знаю, как называется, типа минивена, ему такая моська к большому кузову куда ни шло, но легковому авто... Кошмарики в общем-то. Даже на тест-драйв ехать не хочется.
|
|
|
|
|