поставят в соотвествии с комплектом. остальное сами. у меня так стоял. вентилялтор конденсатора дул в другую сторону. ну прошил ещё сам, кнопку сменил, всё.
Ай ай бизнес по русски. А я ведь специально ждал что все косяки доработают в следующих партиях, производство то вроде уже более 3-х лет налажено, но увы(((
Ай ай бизнес по русски. А я ведь специально ждал что все косяки доработают в следующих партиях, производство то вроде уже более 3-х лет налажено, но увы(((
производство то вроде уже более 3-х лет налажено, но увы(((
Вот, вот, за три года то, можно было вообще нормальный корпус испарителя сделать, что бы не приходилось не стыковку герленом заклеивать. Ведь штатная вставка там стоит идеально.
А заклёпки с помощью которых собран пластиковый корпус испарителя это вообще верх совершенства. Ладно, можно было бы на них закрыть глаза если бы всё остальное было нормально, всё равно их не видно после установки, но вот эти косяки все в куче, просто не возможно оставить не замеченными.
Всё таки не бесплатно он достался, даже скидку зажали...
Последний раз редактировалось vag; 24.08.2016 в 20:55.
Это верно, четвертый месяц жара под 30 стоит. Но когда поставлю будет уже 15, на следующий год тестить будем.
А если кнопку докупить, установщики заморачиваться не будут с ней.
Это верно, четвертый месяц жара под 30 стоит. Но когда поставлю будет уже 15, на следующий год тестить будем.
А если кнопку докупить, установщики заморачиваться не будут с ней.
кондер и осенью помогает, кнопку сами поменяете. после установки проверьте направление потока воздуха от конденсатора, должен дуть в него воздух. и я поставил отдельную кнопку на вентилятор ож, что бы можно было его на трассе отключать)
Добавлено через 5 минут
Стыки корпуса испарителя проклеивал виброй еще весной, иначе швы разошлись и на трассе пассажиру задувало.
Вентилятор конденсатора вроде срабатывает при повышенном давлении в системе, или его еще как можно включить принудительно.
Герлена значить докупить еще надо.
Последний раз редактировалось Aufon; 24.08.2016 в 21:00.
Причина: 1
Вентилятор конденсатора вроде срабатывает при повышенном давлении в системе, или его еще как можно включить принудительно.
В штатной схеме вентилятор охлаждения молотит постоянно на трассе его никто не отключает. Вентилятором конденсатора рулит датчик давления. На трассе он молчит.