Не знаю, я из своих кресел, бывало не вылезал целый день, и никаких проблем! Хотя, как уже было сказано, на Гранту ставили вроде как 3 вида кресел... Правда, не могу не отметить, что на моём стоит "массажная" накидка из деревянных роликов (раньше модно было, сейчас - таких нет практически)...
И особенно порадовали кресла из "Итальянской кожи", за 27 000 рублей штука. Два - соответственно, уже 54 000... А это, простите, 1/5 цены самой машины! 20% её стоимости! Передние кресла! Это звиздец, товарищи!
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
И особенно порадовали кресла из "Итальянской кожи", за 27 000 рублей штука. Два - соответственно, уже 54 000... А это, простите, 1/5 цены самой машины! 20% её стоимости! Передние кресла! Это звиздец, товарищи!
а чо я где то видел в отзывах калину с полностью кожанным салонам ( и сиденья и обшивка всех панелей, все что можно закатано в кожано) вполне неплохо на мой взгляд
Добавлено через 1 час 23 минуты
тока щас внимание обратил, ТС то земеля))) сколько кстати посылка шла?
Не знаю, я из своих кресел, бывало не вылезал целый день, и никаких проблем!
Кстати зимой тоже ерзал постоянно, то наклоню спинку, то подниму, поясница болела. Как лето пришло, езжу в футболках, да рубашках, вообще никаких проблем, очень удобно. Причем и езжу по долгу бывает. Завтра хочу на Пушкинский вечер в Языково съездить, где-то полтора-два часа ехать в одну сторону, еще раз обращу внимание, что скажет мне моя задница и моя спина
Мои кресла на фото.
за рулем по 12 часов почти каждый день, но это не показатель для наших кресел, за такое время и в норм кресле все заболит.. От наших уже через час все ломит. Кресла не для постоянной езды. Уже начинает все скрипеть, правое трещит.. разбирать, мазать .. ужас
Видимо, сильно всё зависит от роста-веса-состояния спины.
У меня с моими "средне статистическими" 175 см роста никаких негативных ощущений от кресел гранты нет.