Жоржж, после того как пистолет отщелкнулся, ещё 8-10 литров влазит. Проверено неоднократно
как я понимаю то что входит в бак после того как пистолет отщелкнулся это уже более 50 литров? или я не прав?
мне интересно что показывает бк штат при полной заправке когда пистолет отщелкнул?
как я понимаю то что входит в бак после того как пистолет отщелкнулся это уже более 50 литров? или я не прав?
мне интересно что показывает бк штат при полной заправке когда пистолет отщелкнул?
При полном баке первое деление шкалы пропадает после городского пробега 60-80 км.
Бывает что пистолет отщёлкнул, а в бак ещё 4-5 литров можно влить, вернее не в сам бак, а по самую крышку, в итоге у нас бак по самое не балуй 53 литра, это проверено.
Бывает что пистолет отщёлкнул, а в бак ещё 4-5 литров можно влить, вернее не в сам бак, а по самую крышку, в итоге у нас бак по самое не балуй 53 литра, это проверено.
Да это понятно! вопрос в друом у меня пистолет отщелкнул а бк показал 44л в баке. это нрмально или датчик врет ?
год назад проверял, - по счетчику на колонке, после того как отщелкнуло пистолет,
нацедил еще 7 литров, еще маленько бы влезло.
заполняемость бака до счелчка, - похоже зависит от напора, - чем сильнее дует, тем
раньше сработает защита и меньше будет в баке...
ывает что пистолет отщёлкнул, а в бак ещё 4-5 литров можно влить, вернее не в сам бак, а по самую крышку, в итоге у нас бак по самое не балуй 53 литра, это проверено.
Заправлялся на Газпроме, там заправщики сами заливают. Попросил до полного. В итоге Штат показал 45л... В следующий раз буду рядом стоять, чтоб доливали по максимуму.
Первое деление на приборке "пропало" через 30 км.