Вы про какой БК ШТАТ спрашиваете? У "UniComp 600" есть, на отдельном проводе, метра 3.
У "Х1" нет.
спасибо.а (unicomp600)подойдет?
Добавлено через 19 минут
видел в самом начале темы фото бк стоит над магнитолой .у меня норма и там полочка . вот бы туда бк поставить ну типо как в 15ке ставят .мож подойдет.
Подойдёт. В настройках нужно выбрать протокол "GRANTA". Если такого нет, то прошить Грантовской прошивкой, дело 5-и минут.
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙБА
меня норма и там полочка . вот бы туда бк поставить ну типо как в 15ке ставят .мож подойдет.
Не знаю как в 15-ке ставят, не видел салон. У 600-го нога-подставка откручивается, если что, можно попробовать куда-то вставить, только как кнопки нажимать? Они сверху расположены.
А накой в дороге на него пялится? ТОЖ если интересна, то глянул на секунду на перекрестке или на свободном участке на трассе и все. А тыкать пальцем в дисплей опасно что в этом месте, что в обычном, часто используемом. Неужели в пути так важно срочно узнать расход топлива или какие-то другие данные? Помятуя свой опыт использования этого БК скажу, что смотреть на него перестаешь на первой же неделе.
А накой в дороге на него пялится? ТОЖ если интересна, то глянул на секунду на перекрестке или на свободном участке на трассе и все. А тыкать пальцем в дисплей опасно что в этом месте, что в обычном, часто используемом. Неужели в пути так важно срочно узнать расход топлива или какие-то другие данные? Помятуя свой опыт использования этого БК скажу, что смотреть на него перестаешь на первой же неделе.
Согласен на все 100. смотришь только если ошибка вылезет.
Epidemic, привет!подскажи будь добр.вылезла ошибка 1602 на бк штатх1-g после использования функции ФОРСАЖ,ошибку удалил,но экран в режиме NO E моргает.(версия бк 2.8)в чем проблема?