У нас в городе есть крупная контора занимающаяся перевозкой людей, кароче такси. Работают она стабильно, хозяева имеют большие деньги, работников не обижают. Начинали они с Лачетти. Потом обновили парк на Крузы ... ТАк вот в прошлом году закончилась гарантия на крузы, пришло время менять автопарк. Хозяин и его помощники пошли в салон смотреть Дженту, как мне рассказали они после осмотра отказались от этой машины и были очнь растроены. Говорят сборка кривая, много косяков + цена обслуживания уже не как у лачетти !
Сейчас они скупаю старые лачетти в хорошем состоянии и докатывают крузы. А на логаны пересесть не позволяет философия.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Хех, у нас в городе похожая ситуация. Автопарк разводил людей на Октавиях. Я уж не знаю, с чем связано желание купить новые авто, либо у Октавий срок подходит, либо просто расширяются, но в общем пошли смотреть новый Логан и Джентру. В итоге взяли Солярисы. Рассказывал знакомый водитель из этого таксопарка.
Джентру назвали барахлом, а Логан не оправданно дорогим за ту машину, что давали на руки.
Если вдруг что, прошу учесть, что это не мои слова, а слова руководства таксопарка и сапоги в меня кидать не надо
Московитый...
Гранта машина для регионов, не для столиц. Там и просто ВАЗов-то не так уж много, что говорить про такси. У нас много ездит. Есть даже таксопарк чисто из Грант. До этого там Логаны базовые были и семерки, сейчас только Гранты.