|
|
25.06.2014, 06:20
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.
Цитата:
Сообщение от FreeLook
Жду ПТС от лифтбека комплектации норма 106 л.с. и появился такой вопрос: ММС поддерживает камеру и сигнал NTSC ? Присмотрел интересный девайс в интернете, хочу узнать потянет ли его ММС...
|
тут http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=140 уже все вопросы порешали
|
|
|
25.06.2014, 07:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrew incognito
вы где это такое вычитали? с каких это пор октавия, да ещё официально, считается хетчбэком?
|
В каком-то автомобильном журнале (точно уже не помню, ЗР или АР, впрочем, надо поискать дома, я их не выбрасываю), в таблице цен на а/м в графе "тип кузова" было проставлено "хетчбек", я и сам-то удивился, кстати. А, вообще, у меня у друга Октавия есть, гляну ПТСку.
|
|
|
25.06.2014, 07:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Пермский
В каком-то автомобильном журнале (точно уже не помню, ЗР или АР, впрочем, надо поискать дома, я их не выбрасываю), в таблице цен на а/м в графе "тип кузова" было проставлено "хетчбек", я и сам-то удивился, кстати. А, вообще, у меня у друга Октавия есть, гляну ПТСку.
|
уж сколько раз народ тут писал, что даже в гаи их лифт записывали - седаном! только вот седаном, от этого, он не стал...
|
|
|
25.06.2014, 10:33
|
|
Форумчанин
|
у меня лифт записан "комби" : ))))
|
|
|
25.06.2014, 15:15
|
|
Челябинская ячейка
|
Сегодня позвонил дилер, сказал что моя машинка собрана (Люкс, МКПП, цвет Магма), как насобирают люксов на автовоз, выезжает в Челябинск. Так что люксы уже собирают.
|
|
|
25.06.2014, 15:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Жорес
Сегодня позвонил дилер, сказал что моя машинка собрана
|
Т.е. диллер знает дату сборки авто ? Я допустим хочу машину сборки 11 июля, дилер имеет возможности "пригнать" эту машину для меня ???
|
25.06.2014, 15:47
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от bombas
Т.е. диллер знает дату сборки авто ? Я допустим хочу машину сборки 11 июля, дилер имеет возможности "пригнать" эту машину для меня ???
|
Насчет пригнать по заказу я сомневаюсь. Дилер точно знает количество машин в сборке, цехе готовой продукции, в отгрузке. Естественно информация только о тех машинах которые предназначены для этого дилера.
|
|
|
25.06.2014, 15:57
|
|
Форумчанин
|
По поводу "доводки" передних дверей оказалось(после переписки с цуп) что это не фича а просто дополнительный эффект от новых ограничителей двери. А мне понравилось и жаль что на задних такого нет
Добавлено через 6 минут
Кстати. Повторю свой вопрос про "резиновый скрип" на грунтовке. Особенно слышан с открытым окном. Явно когда сильно машинаамортизирует из стороны в сторону.Это обычно для грант?
|
|
|
25.06.2014, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Обнаружил потеки воды после дождя в багажнике, стекает откуда то с бампера (а скорее всего затекает с водосгона двери багажника в районе задних фонарей) в нишу под запаску. У кого так же, как устранить? Чувствую придется ехать в сервис выяснять, пусть устраняют.
|
25.06.2014, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ANTON2527
Обнаружил потеки воды после дождя в багажнике, стекает откуда то с бампера (а скорее всего затекает с водосгона двери багажника в районе задних фонарей) в нишу под запаску. У кого так же, как устранить? Чувствую придется ехать в сервис выяснять, пусть устраняют.
|
была у меня вода,
но в виде конденсата. был на сервисе. при мне "обстреливали" из мойки со всех сторон. внутрь вода не попадала.
я вот заметил, что задняя дверь может не до конца закрываться. когда есть щелчок при открытии- значит до конца было закрыто, а так, сразу и не поймешь, совсем закрыта или нет дверка.
|
|
|
|
|