| 

|  |  |  

|  26.06.2014, 16:37 | #1 |  
	| Лидер Санкт-Петербурга 

| 
				 Кармашки в передних креслах, или куда деть лишнии чехлы от отсутствующих подголовников?.. 

Многие покупают на сидения чехлы, дабы их не запачкать, или не повредить ненароком. В обычный комплект чехлов (самый простой, например из "Ленты") входят: 
- Чехлы на передние кресла - 2 шт. 
- Чехол на задний диван, отдельно спинка, отдельно сидушка (чтобы можно было складывать диван).
- Чехлы на подголовники - 5 шт. А подголовников-то, только два! В дешёвых комплектациях... Вот я и думал, куда деть оставшиеся чехлы для подголовников, а то валяются в гараже без дела... 
Вот так выглядит один чехольчик.
20140622_153358.jpg 
Это он же, только на подголовнике.
20140622_153408.jpg 
А это то, для чего лишние чехлы используются теперь. 
20140622_193359.jpg 
Пришиты они к чехлу сидения. Пришить их можно так, как того просит необходимость. Можно полностью обшить, можно лишь сверху, можно сбоков... Можно подшить к спинкам сидений, но я хотел именно так. Чтобы я мог достать что-то одной рукой, не отрывая взгляда от дороги, поэтому пришиты они частично с боков кресел. И да, по цвету они одинаковы с самими чехлами кресел, просто те - немного выгорели уже...

__________________Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов.
Продал Гранату в июле 2018.  Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard. 
	Я на Drive2Немножко полезностей, или что было сделано. .
			 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 00:10 | #2 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 19.11.2013 Адрес: Тольятти Возраст: 38 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Кармашки в передних креслах, или куда деть лишнии чехлы от отсутствующих подголовников?..

жуткий колхоз, зачем на сиденья натянуты какие то мешки?
		 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 00:42 | #3 |  
	| Лидер Санкт-Петербурга 

| 

Re: Кармашки в передних креслах, или куда деть лишнии чехлы от отсутствующих подголовников?..

djeck, колхоз — это когда на машину за 200 тыр ставят спойлер от Субару, шильдик Мерседес, чехлы из кож. зама с надписью Рекаро… А моя машина полностью соответствует своей цене в 259 тыр. И чехлы далеко не новые, они уже давно выгорели, и потеряли нарядный вид... Стоили они копейки. Но менять я их не собираюсь, потому что у чехлов есть одна функция: защищать сидения, что они успешно и делают… Главное, чтобы всё было удобно и аккуратно. Не нравится — заказывай кожаные, за 20 тыр, или кож. зам. под спорт, за 6 тыр… Я своё мнение никому не навязываю…

__________________Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов.
Продал Гранату в июле 2018.  Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard. 
			 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 07:57 | #4 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 10.09.2013 Адрес: Кемеровская область Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от djeck  жуткий колхоз, зачем на сиденья натянуты какие то мешки? |  
 Чехлы свою функцию выполняют, а красота... на вкус и цвет..я вообще без чехлов езжу

Цитата: 

| Пришиты они к чехлу сидения. Пришить их можно так, как того просит необходимость. Можно подшить к спинкам сидений, но я хотел именно так. Чтобы я мог достать что-то одной рукой, не отрывая взгляда от дороги, поэтому пришиты они частично с боков кресел. |  
Человек делал для себя, ему так удобно. Он поделился сделанным, может кому тоже пригодится. 

Я считаю очень функционально, если пришил бы сразу, то не отличались бы по цвету и выглядело красивей.
		 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 09:13 | #5 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MECHANISM  чехлов есть одна функция: защищать сидения, что они успешно и делают… Главное, чтобы всё было удобно и аккуратно |  
Тоже самое было с моими брызговиками, кричали:"колхоз", мне похрен, главное выполняют свою функцию, и стоят 60 руб. все четыре.

__________________Смерть иномаркам.
 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 09:20 | #6 |  
	| Форумчанин 

| 

Мой "колхоз".

|  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 09:44 | #7 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 04.05.2014 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 57 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от djeck  жуткий колхоз, зачем на сиденья натянуты какие то мешки? |  
Никогда не понимал подобного убожества. Ездить с подобными тряпками чтобы сами сидушки которых под этим безобразием никогда не видишь были как новые. Еще можно машину битумом поверх краски покрыть чтобы краска не царапалась    |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 12:49 | #8 |  
	| Лидер Санкт-Петербурга 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от gransh2009  Человек делал для себя, ему так удобно. Он поделился сделанным, может кому тоже пригодится. Я считаю очень функционально, если пришил бы сразу, то не отличались бы по цвету и выглядело красивей.
 |  
Именно. Сделано это было из-за необходимости, так как из этих кармашков я могу достать предметы не отвлекаясь от дороги, а на ходу ложиться и тянутся к бардачку - самоубийство... Чехлы когда-то были красивыми, представь их цвет по кармашку. Даже батя сказал, "Теперь стало гораздо наряднее"... Но время неумолимо. Да и качество материала, за такие деньги...

Цитата: 

| 
					Сообщение от LadaSport  Мой "колхоз". |  
На белой машине смотрятся интересно, правда картину сильно портят чёрные брызговики под белыми... Или что это?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от след  Никогда не понимал подобного убожества. Ездить с подобными тряпками чтобы сами сидушки которых под этим безобразием никогда не видишь были как новые. Еще можно машину битумом поверх краски покрыть чтобы краска не царапалась |  
На самом деле, я бы покрыл, если бы смог сделать ровный слой битума... Чёрная, матовая, нецарапающаяся машина смотрелась бы нормально, если всё сделать аккуратно, что практически невозможно...

|  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 19:25 | #9 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 04.05.2014 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 57 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| На самом деле, я бы покрыл, если бы смог сделать ровный слой битума... |  
На вкус и цвет... я не особо и удивлен. Понятно что каждый для себя и под себя делает. Только вот выкладывать на обсуждение надо что-то по настоящему стоящее, т.е. и практичное и красивое одновременно. А так ведь действительно колхоз, хоть и практичный и соответственно "хвастаться" тут не чем на мой взгляд.

Последний раз редактировалось след; 05.07.2014 в 21:07.
 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 19:55 | #10 |  
	| Форумчанин 

| 

MECHANISM, это родные задние брызговики, снимать не стал, так-как подкрылок пластиковый в этом месте имеет профиль под брызговик.

|  
	|   |     |  | 

|