Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Результаты опроса: Автомобилю с каким типом кузова,Вы отдаете предпочтен
Лада Гранта седан 46 25.14%
Лада Гранта хэтчбек 133 72.68%
Оба не нравятся 1 0.55%
Предпочту другую марку автомобиля 3 1.64%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 00:01   #731
gostuv
Форумчанин

Автомобиль: lada granta лифтбэк
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.

Кстати, а вот вопросик. Пластиковая крышка у двигателя сверху (не знаю как она называется). У меня ее не было, опять что то не додали или она только у 16кл?
Вот такая
gostuv вне форума   Вверх
Старый 10.07.2014, 00:25   #732
veld67
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Прошу подсказать, где находится в лифтбеке Плафон освещения багажного отделения? По ночам пока не ездил и багажник ночью не открывал... В мануале есть рекомендации по замене лампочки в плафоне, а где сам плафон, не описано.
veld67 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2014, 00:29   #733
Ирбис
Форумчанин

Re: Лада Гранта(2191) Хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Andrey96 Посмотреть сообщение
а вот когда сел сзади ,негодованию небыло предела я ростом 1,75 приудобной посадке упирался головой в потолок, даже не не столько в потолок , а в какую-то пластмассовую хрень, что бы в неё не упираться пришлось слезть на край дивана, очень большой минус.
А мне пофиг! Я сзади ездить не собираюсь. :-) Жена спереди, дети сзади точно не достанут. А если кто пассажиром напросится, так потерпит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
Один из мифов, который я первый раз услышал в 90-х ))) Стереотип, не не слышал ?!
У меня все машины, кроме первой, хэтчи. Согласен, ерунда полная.
А вот однообъемный кузов, это бывает нужно. Как говорится, редко, да метко. Из-за коробки, которая не помещается в багажник седана вызывать газель. Нафиг. Сиденья сложил и поставил. ИМХО.
Старый 10.07.2014, 00:30   #734
Limon33
Форумчанин

Автомобиль: Приора-люкс

Цитата:
Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
Но доехал. И что я вижу - люкс+МКПП цвета "рислинг" стоит прямо у входа. И купил его мужчина
Да. Машинка из остатков исчезла.
Цитата:
Болты с литья на штамповку подойдут?
Подойдут. Теперь на всех Ладах они одинаковые. Для штатных дисков разумеется.
Цитата:
Сообщение от Albon Посмотреть сообщение
снимаются задние сидушки, дети спят комфортно в багажнике, взрослые полулежа на передних сиденьях. Не так уж и плохо. А в седане ведь похоже все тоже самое...
Почти. Только там дети будут спать как в чемодане, даже при сложенной спинке заднего сиденья.
Цитата:
Сообщение от gostuv Посмотреть сообщение
На руле у рычага поворотника есть кнопка двухпозиционная, она присвистывает по кругу параметры компьютера. Есть будут два параметра температуры для окружающей среды и для движка - думаю оно.
именно так - http://www.lada-granta.net/showpost....1&postcount=64
Цитата:
Оказывается продажи уже расписаны на лето,
Так это хорошо. Значит модель востребована!
Цитата:
каждому дилеру приходят машины разных комплектаций и цветов не зависимо от желания дилера !
В корне неверно! на сегодня желания дилера расписаны по сентябрь. А вот то, что его заказ не совпал с ВАШИМИ желаниями, вины его нет. Ни у одного дилера пока нет представления о пожеланиях потенциального Клиента. Клиент (малая часть) сидит дома за компом и не хочет заключить договор на поставку нужного ему а/м, выбрав вариант из предлагаемых заводом. Большая часть думает попытать счастья объехав всю округу, близкую и не очень, в надежде, что на прилавке будет нужное.
На сегодня есть еще порядка 10 дней, чтобы оставить дилеру нужную заявку на октябрь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gostuv Посмотреть сообщение
или она только у 16кл?
только у них.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от veld67 Посмотреть сообщение
а где сам плафон, не описано.
на левой боковине у крючка - http://www.lada-granta.net/attachmen...5&d=1400017384

http://www.lada-granta.net/attachmen...8&d=1400017141

Последний раз редактировалось Limon33; 10.07.2014 в 00:36.
Limon33 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2014, 00:33   #735
veld67
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
на левой боковине у крючка
Спасибо, поищу), а включается он ТОЛЬКО при открытии багажника или при включенных габаритах? Т.е., режим его работы каков?
veld67 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2014, 00:39   #736
Limon33
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от veld67 Посмотреть сообщение
Спасибо, поищу), а включается он ТОЛЬКО при открытии багажника или при включенных габаритах? Т.е., режим его работы каков?
Стандартный режим: габариты + открытие крышки.
Старый 10.07.2014, 00:56   #737
Ирбис
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
В корне неверно! на сегодня желания дилера расписаны по сентябрь. А вот то, что его заказ не совпал с ВАШИМИ желаниями, вины его нет. Ни у одного дилера пока нет представления о пожеланиях потенциального Клиента. Клиент (малая часть) сидит дома за компом и не хочет заключить договор на поставку нужного ему а/м, выбрав вариант из предлагаемых заводом. Большая часть думает попытать счастья объехав всю округу, близкую и не очень, в надежде, что на прилавке будет нужное.
На сегодня есть еще порядка 10 дней, чтобы оставить дилеру нужную заявку на октябрь!
Здесь ключевое слово ОКТЯБРЬ. Я столько ждать не согласен. А бегал по диллерам с 15 мая. И просил, то что хочу. Не знаю, как уж они делали заказы, но я как Клиент, так и не получил желаемого заказа. А потому приходится ловить машинку, какому диллеру она придет. Вот, вроде обещали.
"Можно ставить рубь за сто запреты снимут, напрягся лайнер, слышен свист турбин. Но я уже не верю ничему, меня не примут, у них найдется множество причин!" (с) Высоцкий. :-)

Добавлено через 5 минут
Есть мысль, что одни диллеры делали заказы на конкретные модели, поэтому они в курсе, что и когда к ним придет. А другие диллеры пустили все на самотек и, типа, "что привезут, то и будем продавать". По крайней мере, сегодняшний продавец, где я оставил предоплату, обосновывал это именно так.
Старый 10.07.2014, 01:04   #738
tishatya
Новичок

Всем привет!Днём стал обладателем Гранты лифтбека в комплектации норма со 106 сильным двигом.Цвет чёрный.Договорился на скидку в 10 тыр + ковры в салон,в багажник купил за 365 ре.Впечатлений море!Непривычная педаль газа,салонное зеркало проще выкинуть,майфун чот usb флешку не видит-эт из минусов.Практически не слышно мотор,удобные сиденья,зеркала заднего вида как у газели,печка-бомба просто,все передачи включаются,в т.ч и задняя,рычаг поворота откидывается,стекла не дребезжат-эт из плюсов пока.Говорят-всё познаётся в сравнении,понял это,когда освобождал гараж и менял 10ку местами с блекушей)))) своей.По поводу днища-глянул,есть там заводская защита,думаю пока так пусть будет.И в арках тож есть.От установки сигналки в салоне отказался,9 тыр по моему перебор.В планах поставить сигналку(навена старлайн а 61 будет,затонировать сзади,а потом и резину со временем с 15 дисками воткнуть.Проехал всего 47км ,пока доволен как слон.Ну вот пока и все.
tishatya вне форума   Вверх
Старый 10.07.2014, 01:13   #739
Limon33
Форумчанин

Цитата:
А бегал по диллерам с 15 мая. И просил, то что хочу. Не знаю, как уж они делали заказы, но я как Клиент, так и не получил желаемого заказа.
Сбор заявок по лифтбеку на май окончился - 1 апреля, на июнь - 25 апреля, на июль - 21 мая! Люксы для заказа июня появились только в конце периода, когда многие дилеры свои заказы подтвердили. Соответственно на июль нами были заказаны почти одни люксы. И слава богу, что завод их смог выпустить раньше графика.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tishatya Посмотреть сообщение
Всем привет!Днём стал обладателем Гранты лифтбека в комплектации норма
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от tishatya Посмотреть сообщение
майфун чот usb флешку не видит-эт из минусов
Вам сюда и читать, читать... - http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=140
Старый 10.07.2014, 06:10   #740
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191
Re: Лада Гранта(2191) Хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Был сегодня в салоне,смотрел "черную фурию","дракон",первое что на ум пришло при виде новой гранты.Понравился аппарат и внешне и напичканостью,норму смотрел в черном цвете,огонь е мое!106 лошадок за 367 штук,кондей бы туда,но вроде как летит следущая партия "драконов" таких,с кондеем уже в норме,наверное чуток подороже.Прайс дали,в люксе устал читать "абвгдейки",кофеварки разве что нет.Записался на презентацию,схожу с удовольствием,за такой аппарат не стремно и подписаться.Задние двери это нечто,одним пальцем открывал-закрывал,красавы,довели до ума!Понравилась машинеха,ничем не оттолкнула,вообщем ВАЗ не спит,видно продвижение и в плане дизайна и в плане качества.
ну да , машина стала лучше и ценник уже близко подошёл к "бюджетным" ино , так что ничего безплатного нету , хочеш хорошую машину - плоти деньги
wovan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра