Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 18:46   #1
BestBeast
Новичок

Re: Шерханы вскрываются

Цитата:
Это Шерхан))))) Блок любой панды вдвое(!!!) тоньше пачки сигарет, по габаритам аналогичен ей.
LexStav,
перестаньте вводить людей на форуме в заблуждение! У Шерхана абсолютно нормальные габариты, которые абсолютно не мешают работе авто и в корпус прячутся прекрасно. Это исключительно ваши домыслы про буханку хлеба. не надо заниматься мифотворчеством.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Габариты базового блока таковы, что спрятать его куда то нереально. Блок всегда на "видном месте" с кучей висящих проводов. Клацающие релюхи так же моментально выдают его местоположение.
Ага ну-ну. Это тоже вы наверное определили по фото.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да, Юниверс был анонсирован, ЕМНИП, еще года два назад - что то никак не соберут все в кучу......
Все прекрасно продается и через дилеров, и через УЦ, и в отделениях Мега-Ф.
BestBeast вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2014, 00:54   #2
LexStav
Форумчанин

Цитата:
У Шерхана абсолютно нормальные габариты, которые абсолютно не мешают работе авто и в корпус прячутся прекрасно. Это исключительно ваши домыслы про буханку хлеба. не надо заниматься мифотворчеством.
Ну тогда будьте добры сравнительное фото, с той же пачкой сигарет)))) И тогда все будет наглядно

ЗЫ: Если что, то я готов это сделать - демонтированных Шерханов полный ящик валяется.

Цитата:
Это исключительно ваши домыслы про буханку хлеба
Ну да, ну да...... я ж говорю - этих кирпичей полный ящик валяется.

Цитата:
Ага ну-ну. Это тоже вы наверное определили по фото.

Это я постоянно вижу, когда демонтирую.

Последний раз редактировалось LexStav; 15.07.2014 в 17:26.
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2014, 20:57   #3
BestBeast
Новичок

Цитата:
Ну тогда будьте добры сравнительное фото, с той же пачкой сигарет)))) И тогда все будет наглядно
Подождите-ка. Это вы вроде утверждали про буханки хлеба... Может Вы сравните Univers-овский блок с батономм для начала. А то в интернетах ***но размазывать всякие "спецы горазды"

Цитата:
ЗЫ: Если что, то я готов это сделать - демонтированных Шерханов полный ящик валяется.
Вы точно Universe демонтировали или может logicar десяти лет давности?? если весь ваш опыт в общении с сигнализациями сводится к их демонтажу, то вам, правда самое место на форуме, а не в автосервисе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну смотря для кого и чего - толщина блока в 3,5см как бы говорит о том, что "спрятать" его можно только в бардачке О возможностях даже и не говорю.
Удивительное дело, но вместо того чтобы развивать свой продукт, латать дыры и идти в ногу со временем (тем более, что есть возможности), Мега оплачивает работу армии манагеров и инет-воинов, которые на каждом ресурсе кричат о превосходстве шарика, о том, что белое это черное, а зеленое это красное.

Докажите, что дары не залатаны, продукт не развивается, и система не идет в ногу со временем.
Зато, наверное, по вашему производитель, чья фотография приведена чуть выше, идет... facepalm.
Старый 15.07.2014, 23:19   #4
LexStav
Форумчанин

Цитата:
Докажите, что дары не залатаны, продукт не развивается, и система не идет в ногу со временем.
Берем "10-ти летний" Маджикар 14 , открываем инструкцию (в редакции от 14.10.2013) и внимательно смотрим на прогресс технологий -
габаритные размеры - 121 x 85 x 25 мм
вес - 120гр.
Открываем программирование....... действительно уровень 10-ти летней давности...... а выбор САN настолько технологичен, что перемычками ставится..... убогий автозапуск...... примитивное программирование и настолько ущербный функционал, что.......хотя для авто прошлого века сойдет...и то, чтобы в салоне не насрали)))

Теперь берем любую Панду, например такую же "10-ти летнюю" Х-серию,поступившую в продажу 21 октября 2013 (забавно, правда? ) -

Габаритные размеры - 45х25х8 мм (сравните на досуге, технологичный вы наш )
Вес -12гр ( это как бы в 10 раз меньше )
Смотрим дальше....... возможность работы с двумя кан шинами, оперативная смена ПО и настроек через ПК и по воздуху, возможность работы с радиореле по 2,4ГГц, GSM/GPS, диалоговые метки, встроенные датчики удара/наклона/движения, автозапуск по всевозможным событиям и параметрам, возможность работы с безключевыми обходчиками по цифре, возможность назначения любого канала на любую логику работы и по любому событию....это так, если без подробностей .........

И это на любой Панде так, что новой, что давно уже устаревшей. Почитайте описания и возможности продукции таких производителей, как Экселлент, Автолис, ТЭК-электроникс(в частности Призраки) и тогда поймете, где развитие и технологии.

Цитата:
Это вы вроде утверждали про буханки хлеба.Может Вы сравните Univers-овский блок с батономм для начала.
Утверждаю. Вы же опровергнуть решили - опровергайте - сравнительное фото с пачкой сигарет (суперслим). Ждем Да, и не забудьте цену и функционал обозначить

Цитата:
если весь ваш опыт в общении с сигнализациями сводится к их демонтажу, то вам, правда самое место на форуме, а не в автосервисе.
Мой опыт измеряется 15-ти летним стажем и тысячами сделанных автомобилей (всевозможных производителей). А специфика - установка охранных систем, защита от угона (это, как ни странно, к установке сигнализаций отношения не имеет) и демонтаж всякого хлама ( для последующей установки нормальных систем), типа "лохикаров" и прочих паленых кошек. И поверьте, я видел столько систем, что вам и не снилось - есть из чего выбирать и с чем сравнивать. Кстати первый шарик (где была черно-белая инструкция испещренная иероглифами - вы наверное и не слыхали о таком) мною был установлен в далеком 2000-м, уже тогда была проблема с размещением базового блока в Черокки)))

За сим откланиваюсь - общаться с мега-ф-скими троллями желания не имею (сорри, если ошибся, но по манере подачи инфы сомнений не возникает). Все ваши аргументы уже сотни раз читал на всевозможных ресурсах.

Последний раз редактировалось LexStav; 15.07.2014 в 23:28.
Старый 21.07.2014, 14:02   #5
World
Форумчанин

Цитата:
Смотрим дальше....... возможность работы с двумя кан шинами, оперативная смена ПО и настроек через ПК и по воздуху, возможность работы с радиореле по 2,4ГГц, GSM/GPS, диалоговые метки, встроенные датчики удара/наклона/движения, автозапуск по всевозможным событиям и параметрам, возможность работы с безключевыми обходчиками по цифре, возможность назначения любого канала на любую логику работы и по любому событию....это так, если без подробностей
Клево все это, ну для порше или мерсов ! И очень пригодится для обычного деревенского жителя на недорогую машинку)), кому сигнализация нужна не более, чем за 5 тыс. Здесь все-таки форум чтоб уж никого не обидеть, отечественного автопрома. К слову сказать, в японии производятся унитазы, которые моют во всех местах любой температурой и сразу выводят на электронное табло результаты всех возможных параметров. У меня одноклассник в столице ими занимается, кому надо, обращайтесь
World вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 19:08   #6
BestBeast
Новичок

Цитата:
Берем "10-ти летний" Маджикар 14 , открываем инструкцию (в редакции от 14.10.2013) и внимательно смотрим на прогресс технологий -
габаритные размеры - 121 x 85 x 25 мм
вес - 120гр.
LexStav, мне одному кажется, что мы до этого говорили о Universe? Как вы ловко меняете предметы общения!

Цитата:
Открываем программирование....... действительно уровень 10-ти летней давности...... а выбор САN настолько технологичен, что перемычками ставится..... убогий автозапуск...... примитивное программирование и настолько ущербный функционал, что.......хотя для авто прошлого века сойдет...и то, чтобы в салоне не насрали)))
Еще интереснее. Что из этого не является лично вашей эмоциональной оценкой? я не знаком с техническими терминами "примитивный" "убогий" "ущербный". Думаю, что большинство людей на форуме тоже.

Цитата:
Утверждаю. Вы же опровергнуть решили - опровергайте - сравнительное фото с пачкой сигарет (суперслим). Ждем Да, и не забудьте цену и функционал обозначить
Чем дальше, тем забавнее аргументация. Вы начали со сравнения блока Universe с батоном хлеба и чтобы это опровергнуть прелагаете мне сравнить тот же блок с сигаретной пачкой? LexStav, логика где? Давайте я тогда поддержу почин и, пользуясь логикой того же уровня, буду вас считать ботом конкурентов - мне так тупо легче.

Цитата:
Мой опыт измеряется 15-ти летним стажем и тысячами сделанных автомобилей (всевозможных производителей). А специфика - установка охранных систем, защита от угона (это, как ни странно, к установке сигнализаций отношения не имеет) и демонтаж всякого хлама ( для последующей установки нормальных систем), типа "лохикаров" и прочих паленых кошек. И поверьте, я видел столько систем, что вам и не снилось - есть из чего выбирать и с чем сравнивать. Кстати первый шарик (где была черно-белая инструкция испещренная иероглифами - вы наверное и не слыхали о таком) мною был установлен в далеком 2000-м, уже тогда была проблема с размещением базового блока в Черокки)))

За сим откланиваюсь - общаться с мега-ф-скими троллями желания не имею (сорри, если ошибся, но по манере подачи инфы сомнений не возникает). Все ваши аргументы уже сотни раз читал на всевозможных ресурсах.
А Вас в пиар отделе старлайна учили аргументировать свою позицию? Заметен почерк, особенно относительно пачек сигарет и батонов.
Старый 21.07.2014, 20:10   #7
BVM2011
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Nissan Note

Цитата:
А Вас в пиар отделе старлайна учили аргументировать свою позицию?
Наверно, в угоненет они все так говорят...

Так про взламыванием с пином или при двухшаговом открытии шерхана никто не пояснит - вскрывают или нет.

ЛК 2007-2012

[свернуть]

НН 2012-....

[свернуть]
BVM2011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2014, 20:09   #8
BestBeast
Новичок

Цитата:
Сообщение от BVM2011 Посмотреть сообщение

Так про взламыванием с пином или при двухшаговом открытии шерхана никто не пояснит - вскрывают или нет.
Да-да. Причем желательно с техническим объяснением как именно вскрыли, а не со спецэффектами в виде передергиванием кадров (как это в наших краях обычно делается)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Да, вам одному так кажется.
О! Новый виток умелой аргументации.

Цитата:
Я говорил о Шерхане вообще - а про "10-ти летние" лохикары вы написали))) Вы хоть читайте иногда то, что пишите.
А вот это точно вам одному кажется. Разговор шел о модели Scher-Khan Universe, которую как выяснилось вы в руках не держали, не видели, но уже высказали мнение. Авторитетно-некомпетентное.

Цитата:
Никаких эмоций, просто просмотрел программирование по пунктам и сопоставил ее с аппаратными возможностями (см. схему подключения, количество входов/выходов).
Я заметил, что вы не знакомы с техническими возможностями и терминами продукции, которую впариваете - но вам это и не надо - ваша задача трубить на всех ресурсах о том, что шарик впереди планеты всей, вы же именно за это получаете зарплату.
Да ну! Неужели посмотрели? Снизошли? А как же авторитетное мнение?
Чем по Вашему модель Universe уступает ценовым аналогам?

Цитата:
Не нужно выдергивать слова из контекста так, как вам удобно (хотя не удивительно - не на один прямой вопрос мега-ф еще ни разу не ответила чем то Украину напоминает....) речь шла о Шерхане ВООБЩЕ, да и Универс далеко не ушел.
Вам сейчас все Украину напоминает ))))
Если Вы еще раз перечитаете последние 2-3 страницы, то увидите, что речь шла о конкретной модели, что разумеется явилось поводом к "авторитетному мнению"

Цитата:
К Ультрастар отношения не имею, читайте выше. Любую свою позицию я всегда готов аргументировать и доказать. В отличии от вас - как раньше виляли, уклоняясь от вопросов на прямые ответы, так и сейчас.
Вы мне не задали ни одного прямого вопроса. на что мне отвечать? Вы просто поливаете грязью конкурента.
Аргументированная позиция, чую, относилась к словам "устаревший" и "убогий".

Цитата:
Так я вам давал ссылки на видео, посмотрите. Что толку от пина, если он передается по радиоканалу?
Это ваще шутка месяца! "пин передается по радиоканалу" говорит мне потомственный установщик. LexStav, честно, переориентируйте бизнес на продажу регистраторов. Лучше получится.
Старый 22.07.2014, 22:37   #9
LexStav
Форумчанин

Цитата:
мне одному кажется,
Да, вам одному так кажется.

Цитата:
что мы до этого говорили о Universe? Как вы ловко меняете предметы общения!
Я говорил о Шерхане вообще - а про "10-ти летние" лохикары вы написали))) Вы хоть читайте иногда то, что пишите.

Цитата:
Что из этого не является лично вашей эмоциональной оценкой? я не знаком с техническими терминами "примитивный" "убогий" "ущербный"
Никаких эмоций, просто просмотрел программирование по пунктам и сопоставил ее с аппаратными возможностями (см. схему подключения, количество входов/выходов).
Я заметил, что вы не знакомы с техническими возможностями и терминами продукции, которую впариваете - но вам это и не надо - ваша задача трубить на всех ресурсах о том, что шарик впереди планеты всей, вы же именно за это получаете зарплату.
Предвидя вашу реакцию - я не продаю оборудование, я его устанавливаю. Я никому и ничем не обязан, и я сам выбираю продукцию, с которой мне работать. Если вы невнимательно читали то повторю - Пандора, Автолис, Призрак (ТЭК),Спирит (Полярный волк), Старлайн (простейшие установки, базовые), Фортин, Айдаталинк.......в ближайшем будущем начну осваивать Эксселент......и небольшая часть оборудования, которое производится индивидуально.

Цитата:
Вы начали со сравнения блока Universe с батоном хлеба и чтобы это опровергнуть прелагаете мне сравнить тот же блок с сигаретной пачкой?
Не нужно выдергивать слова из контекста так, как вам удобно (хотя не удивительно - не на один прямой вопрос мега-ф еще ни разу не ответила чем то Украину напоминает....) речь шла о Шерхане ВООБЩЕ, да и Универс далеко не ушел.

Цитата:
Вы начали со сравнения блока Universe с батоном хлеба и чтобы это опровергнуть прелагаете мне сравнить тот же блок с сигаретной пачкой? LexStav, логика где?
Даааа....сложно у Меги с абстрактным мышлением........ Но оно и видно - продукция соответствует.

Цитата:
пользуясь логикой того же уровня, буду вас считать ботом конкурентов - мне так тупо легче.
Пользуйтесь какой угодно логикой - мне тупо все равно. Конкурентов? Каких именно? Выше я привел неполный список используемого оборудования, ознакомьтесь.

Цитата:
А Вас в пиар отделе старлайна учили аргументировать свою позицию?
К Ультрастар отношения не имею, читайте выше. Любую свою позицию я всегда готов аргументировать и доказать. В отличии от вас - как раньше виляли, уклоняясь от вопросов на прямые ответы, так и сейчас.

А поскольку теперь точно понятно, что вы имеете отношение к Меге, то дальнейшую дискуссию прекращаю, ибо смысла нет. Либо только после ответов на поставленные вопросы. Для начала сравнительно фото с описанием тех.характеристик Универса и стоимостью. Только вряд ли вы тут это выложите Поскольку вы в заведомо проигрышном положении.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так я вам давал ссылки на видео, посмотрите. Что толку от пина, если он передается по радиоканалу?

Цитата:
А каким боком тут Угона.НЕТ? Вы просто задумайтесь на минуточку..... довольно много организаций, которые занимаются комплексной защитой от угона (именно защитой, а не тупо "сигнашки" ставят за час-полтора), на счету которых тысячи защищенных авто и сотни (задокументированных) неудачных попыток угона. И ни одна организация не использует в построении защиты продукцию Мега-Ф. Как вы думаете, почему? Только не надо писать про всемирный заговор и происки конкурентов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Клево все это, ну для порше или мерсов ! И очень пригодится для обычного деревенского жителя на недорогую машинку)), кому сигнализация нужна не более, чем за 5 тыс. Здесь все-таки форум чтоб уж никого не обидеть, отечественного автопрома.
А причем тут Порше и Мерсы? Есть еще много других авто. Что же до отечественного автопрома, то он давно уже не бюджетен. По стоимости догоняет иномарки среднего класса. Да и электроника тоже развивается. Посмотрите схемы люксовых Грант/Калин/Приор - теперь уже не получится "как по проще". Оборудование должно соответствовать - есть и CAN, и LIN. А некоторые моменты уже тупо нельзя реализовать по аналогу (без огромного колхоза и сомнительной надежности).
Старый 23.07.2014, 07:53   #10
BVM2011
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Nissan Note

Цитата:
Что толку от пина, если он передается по радиоканалу?
Вообще как пин может по радиоканалу передаватся, если пин вбит в модуль сигналки, брелок сверху привязан просто.

ЛК 2007-2012

[свернуть]

НН 2012-....

[свернуть]
BVM2011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид