|
|
20.07.2014, 20:59
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 7
Цитата:
Степень озлобленности и таакой ненависти со стороны "братского" украинского народа просто поражает. Истерия там подогревается в невероятных масштабах, говорю что знаю, по своему опыту общения и по рассказам знакомых. Россия- сиречь вселенского зла, ни больше ни меньше.
|
Собственно политика двойных стандартов западного мира относительно России была всегда. Инфовойна ведется любыми грязными средствами. Количество примитивной дезы просто зашкаливает.
Вообще все началось задолго до весны 2014 года. В России немного иной вектор, ну никогда у нас реально не считал и не считает Украину врагом, в разговорах время от времени тока проходились по поводу "газа". Ну и всё. Мы ж здесь, на просторах Евразии, исторически привыкли считать врагами гигантов, вроде США.
А вот на Украине похоже наоборот, в привычку вошло, чуть что винить во всех бедах "злобных москалей".
Известную поговорку, в России две беды, дураки и дороги, там можно расширить - на Украине три беды дураки, дороги и Россия. Вот на этой закваске, благодаря перекошенному образованию, и ежедневной обработке СМИ взошли зерна истеричного национализма. Почитайте УНИАН, Цензор, Главком
Очень надеюсь, что военная фаза затихнет. Три раза по дереву.
А вот дальше. хоть засылай к соседям десант психиатров, лечить и успокаивать
Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 20.07.2014 в 21:02.
|
|
|
20.07.2014, 20:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от HrapUndElle
Степень озлобленности и таакой ненависти со стороны "братского" украинского народа просто поражает. Истерия там подогревается в невероятных масштабах, говорю что знаю, по своему опыту общения и по рассказам знакомых. Россия- сиречь вселенского зла, ни больше ни меньше.
|
Толку то? Один черт, как только там жрать им нечего станет, половина древних укров в ненавистную Москву переедет, улицы мести, да ямы копать .
Что касаемо политики, не знаю, то ли по старой привычке с ними все нянькаются. Вспоминается Сталин, при нем бы, укры уже в вагонах на крайний север ехали. И ведь ехали когда-то и пикнуть боялись. Так что я считаю, что с позиции силы, все же нужно с этими племенами иногда разговаривать. Дурь из их голов выбивается на раз.
Ну вот чисто по человечески, что плохо они жили при Союзе и при России? Дураки!
Последний раз редактировалось Евген; 20.07.2014 в 21:04.
|
|
|
20.07.2014, 21:41
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Ну вот чисто по человечески, что плохо они жили при Союзе и при России? Дураки!
|
Нуу живешь с родителями, красотень ))) - но все равно уходишь и заводишь свою семью, и по началу может быть совсем не "баунти".
Да отделяются для того, что бы потом самостоятельно порулить, оттопырить чего, а народ, - ну которому было лучше, вообще ни кто не спрашивает ...
-- по поводу всяких цензоров, там 90%, деньги отрабатывают ))) ...
|
|
|
20.07.2014, 22:13
|
|
Заблокирован
|
по новому закону, чиновникам по госзакупкам можно покупать только машины таможенного союза, бмв и ауди у нас производятся,а мерсов нет. так что в скором будущем скорее всего откроется завод мерсов в россии) слабо бюджетник мерс сделать?!))тыч за 500)
|
|
|
20.07.2014, 22:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
по новому закону, чиновникам по госзакупкам можно покупать только машины таможенного союза, бмв и ауди у нас производятся,а мерсов нет. так что в скором будущем скорее всего откроется завод мерсов в россии) слабо бюджетник мерс сделать?!))тыч за 500)
|
Был уже за это базар в думе. Сделали и для мерина лазейку.
|
|
|
20.07.2014, 22:40
|
|
Новичок
|
Фото ужасные с места аварии, правда откроется? А бред про подброшенный самолет здраво нельзя понять.
|
|
|
20.07.2014, 23:52
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
это я к тому что права своих граждан в америке соблюдаются неукоснительно, пусть даже с гражданами других стран они не считаются!
|
Ты гражданин США? Нет. Хочешь им быть? Не знаю.
Я не гражданин США и я не знаю, как там их права соблюдаются. Я - гражданин Российской Федерации, мне важнее то, как ко мне и к моей стране относится США и соблюдает ли она мировые законы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Доставило
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HrapUndElle
|
Тут выкладывали ролики, где люди на полном серьезе говорят, что их солдаты воюют с Россией и Россия - вражеская страна.
Разве вражеские страны сотнями тысяч принимают беженцев, лечат, кормят и содержат их?
|
|
|
21.07.2014, 00:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я не гражданин США и я не знаю, как там их права соблюдаются.
|
поверь они соблюдаются гораздо качественнее чем в россии
кстати щас по телеку в программе соловьева выступал израилтянин,он потвердил что на стороне ополчения воюет израильский батальон Алия.
это к тому что многие тут кричали что там наемников нет.
Последний раз редактировалось ILV; 21.07.2014 в 00:13.
|
|
|
21.07.2014, 07:20
|
|
Форумчанин
|
Жертвами авиаударов в секторе Газа
в воскресенье, 20 июля, стали 87
человек. Об этом сообщает Al Arabiya
со ссылкой на министерство
здравоохранения Палестины.
Таким образом, общее число
погибших палестинцев с начала
операции превысило 400 человек.
Среди них 112 детей, 41 женщина и
25 пожилых людей.
Ранее в воскресенье власти Израиля
заявили о намерении расширить
наземную фазу операции
«Нерушимая скала» против
движения ХАМАС, которая началась
вечером в 7 июля.
======
Что наши сми ,их карателями не обзывают?или этим можно.
|
|
|
21.07.2014, 08:24
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ua4fml
а где служил? я 87-89 чеоновцы, мукачево
|
Хотя не мне вопрос был, но тоже отвечу:"85-87гг. Львовская обл., Яворовский р-н". И местных там было дофига.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
|
|