Цитата:
Сообщение от ILV
ну и основной упор на вопрос:
"Неужели вы даже зарплату не получали? А на что жила ваша семья? Жена наверняка у вас в отпуске по уходу за ребёнком.
– В Екатеринбурге нашлись спонсоры, которые компенсировали мне зарплату. Иначе бы меня жена всё-таки не отпустила."
так что ему зарплату платили, вполне возможно даже больше чем он получал у себя на работе, то есть не работают они за паек,как вы тут утверждаете.
|
Тоже вначале статьи было усомнился в своих прежних мыслях, но как дочитал до спонсоров и до вопроса про спецслужбы, на который автор отвечать отказался, все встало на свои места.
Хотя конечно не озвучено сколько платили и кто именно, хотя предположить можно, но факт того, что за бесплатно жена бы его не отпустила, имеет место.
Но статья хорошая. Из неё по крайней мере ясно, почему укропы всей своей армией, состоящих из срочников, менеджеров и наркоманов, не могут победить ополчение.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
есть!
у меня некоторые непонятки с тем,что многие говорят типа укр. власти немножко нерасчитали сбитие. должно было упасть на территории россии. какую они выгоду получат с этого?
если самолет сбили за 1км до границы и он упал бы в россию, то расшифровкой,полюбому занялись бы наши. и правда выяснилась бы!
|
А кто бы её слушал? Он на украине упал и то весь мир на РФ наезжает. Если бы он упал у нас, то всему "цивилизованному" миру и доказательства бы не понадобились, для них и так было бы все ясно.
Вон сегодня Сеня опять отличился, заявив что две их сушки сбила РФ, причем одной ракетой из неизвестного до селе ПЗРК, особо мощного действия. Вот ему они верят, а наши данные объективного контроля для них, как вилами по воде...