Видимо по второму кругу)) ведь там еще 6 цифр для идентификации заказа, но в целом вроде логика просматривается. или цвета вашего не было. Вы какого числа заказывали через сайт, именно в момент заказа и присваивается этот номер.
Видимо по второму кругу)) ведь там еще 6 цифр для идентификации заказа, но в целом вроде логика просматривается. или цвета вашего не было. Вы какого числа заказывали через сайт, именно в момент заказа и присваивается этот номер.
Заказывал я поздно, 8 октября :-) цвет "гранта", судя по графикам покраски, красили и будут красить весь декабрь.
Видимо по второму кругу)) ведь там еще 6 цифр для идентификации заказа, но в целом вроде логика просматривается. или цвета вашего не было. Вы какого числа заказывали через сайт, именно в момент заказа и присваивается этот номер
эт чё получается что на сайте я 16 сентября зарегился,а подтверждение 22-пришло,то дата заказа 16-е будет,а не 22-е?????если это так то мне не долго до письма осталось)))))
В контакте в официальной группе АвтоВаза у человека тоже похожая ситуация: 9-го через сайт и где то 14 или 15-го заключал договор с дилером. Тачка к нему отправилась а (может ей не помню), но факт сей отметил для себя, что очередь формируется исходя из закза на сайте, а не по дате регистрации у дилера
Последний раз редактировалось Ramil; 17.12.2011 в 22:57.
Причина: ошибки
В контакте в официальной группе АвтоВаза у человека тоже похожая ситуация: 9-го через сайт и где то 14 или 15-го заключал договор с дилером. Тачка к нему отправилась а (может ей не помню), но факт сей отметил для себя, что очередь формируется исходя из закза на сайте, а не по дате регистрации у дилера