|
|
07.08.2014, 13:41
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Оно нам надо? - 7
Цитата:
хотя и сказали что не будет, но жди повышения цен.
|
Другого пессимизма я от тебя и не ожидал  Еще вчера услышал эту новость за обедом по телевизору, сразу подумал, ILV наверняка на форуме уже написал, что цены все равно взлетят
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
у нас вообще то медицина бесплатная! если больница проводит платные узи,томографию и тд, пусть покупают другое оборудование и проводят платные процедуры в отдельно отведенном кабинете!
а бесплатный кабинет нагрузить по полной! мне чихать на квоты, все кому потребуется должны в максимально сжатые сроки получить анализы!
|
Ну так и плати за всех тогда, раз такой щедрый. Мир вообще не справедлив, как бы нам хотелось. И у государства не бесконечные деньги. Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ. И кормить будем бесплатно.
Вот тебе пример по теме. У тебя есть служебная Газель, ты на ней грузы возишь, технику и прочее барахло. Но вот у тебя нет заказов, ты свободен, либо заказы есть, но их никто не оплатил. В общем, в любом случае ты валяешься дома ничего не делая. И тут тебе "в обход" фирмы друг просит за рублик отвезти на дачу холодильник. Ты же не пойдешь для этого покупать вторую Газель, если у тебя первая простаивает ни кем не оплаченная.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
которые мы унести даже не сможем без багажника нашего любимого авто))
|
Там и багажника не хватит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати тут недавно некоторые с пеной у рта доказывали,что государство не платит по счетам частных компаний.
последние новости доказывают обратное. туристов наших(обонкротившихся турфирм) будут вывозить на мчс бортах, то есть на гос. деньги!
|
Но заметь еще одну вещь. Государство не выплачивает долги фирм, оно просто выводит своих граждан. Так делают все государства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати мне кажется эти банкротства связаны как то с санкциями
|
В какой-то степени, возможно. А так же на фоне курса валют. У меня крестная должна была 16 августа лететь на Крит, турфирма Глобал Трэвал сообщила, что скорее всего не сможет доставить их туда. Вроде как отель оплачен, а чартера нет. Сейчас предлагают чуть подороже в другом месте отдохнуть, в другом месте Греции.
Последний раз редактировалось Epidemic; 07.08.2014 в 13:52.
|
|
|
07.08.2014, 14:50
|
|
Форумчанин
|
Эпидемик. Ну сам подумай, при чем здесь курс? Там все прозаичней. Чартеры нередко летали в долг. Потом насчитывались. Паника. Всё. Не надо усложнять.
Некоторые вообще додумались обязать авиаперевозчика возвращать туристов за свой счет. Мол, без денег туда доставили, тогда и обратно давайте. Оно им надо?
А ты о курсе.
|
|
|
07.08.2014, 18:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ILV
кстати тут недавно некоторые с пеной у рта доказывали,что государство не платит по счетам частных компаний.
последние новости доказывают обратное. туристов наших(обонкротившихся турфирм) будут вывозить на мчс бортах, то есть на гос. деньги!
|
Сначала думайте, то о чем пишите, а не наоборот.
Разговор был о гос.долге, я даже ссылку кидал, что это такое, поэтому не надо по новому свои бредни писать. К частным компаниям он не имеет никакого отношения.
Что касаемо наших туристов, это просто эвакуация граждан РФ. Где государство хоть одну турфирму от банкротства спасло?
Последний раз редактировалось Евген; 07.08.2014 в 18:26.
|
|
|
07.08.2014, 18:48
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от alse64
Сядет новый Янык или аналогичный ему в кресло и по новой будет доить Уркаину но под другими флагами, слив того же ИИС.
|
Кто платит за музыку, тот девушку и танцует. Если Новороссия победит, будет Приднестровье номер 2, страна полностью завязанная на Россию и строй будет тот, какой установит Россия.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ.
|
Проблема в несовершенстве законов. Оборудованье куплено на бюджетные деньги, з\п тоже из бюджета, но им разрешили оказывать коммерчиские услуги, а обозначить рамки не удосужились, все на усмотрение главврача, вот он и оказывает...
07.08.2014, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Если Новороссия победит
|
Очень сомневаюсь что она может победить в буквальном смысле. Их победа будет когда Украина сама себя съест, а там можно со всей Украиной делать всё что угодно. Ведь главная проблема заставить фашистов своим горбом восстанавливать Новороссию. Иначе будет как всегда прежде - часть украинцев будет причитать, что ни о чём не знала; часть рассказывать о своей героической, но незамеченной борьбе с гадами; и все вместе называть себя пострадавшими с требованием немедленной компенсации. Уж что-что , а плакаться украинцы умеют.
|
|
|
07.08.2014, 19:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну так и плати за всех тогда, раз такой щедрый. Мир вообще не справедлив, как бы нам хотелось. И у государства не бесконечные деньги. Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ.
|
значит мысль была такая. если больница зарабатывает деньги, пусть оборудование покупает за деньги. то что куплено за гос. деньги пусть использует бесплатно! мысль думаю правильная!
Цитата:
Государство не выплачивает долги фирм, оно просто выводит своих граждан.
|
фирма должна была заплатить на самолет,обратный билет, государство заплатит свои деньги за самолет! разьве это не выплата долга. не надо на словах играть,я привык по сути писать!
Цитата:
Сначала думайте, то о чем пишите, а не наоборот.
Разговор был о гос.долге
|
это была другая тема. разговор тогда был о выплате денег государством за частных фирм,банков и т.д
Цитата:
Что касаемо наших туристов, это просто эвакуация граждан РФ. Где государство хоть одну турфирму от банкротства спасло?
|
блин какая разница?! государство заплатило за возврат денег.ВМЕСТО ТУРФИРМЫ. хорош словами играть!
Добавлено через 43 секунды
бензин опять кстати поднимается и не на 10 копеей, 92эко 31.40,95-34.40
|
|
|
07.08.2014, 20:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
блин какая разница?! государство заплатило за возврат денег.ВМЕСТО ТУРФИРМЫ
|
ВМЕСТО ТУРФИРМЫ с одновременным возбуждением против неё уголовного дела.
Вроде ты за справедливость ратовал?
В идеале, ты платишь налоги на содержание полиции. Тебя обокрали- полиция молча тебе всё компенсирует и ищет твоего обидчика, чтобы вернуть себе. Чего плохого?
|
|
|
07.08.2014, 20:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тебя обокрали- полиция молча тебе всё компенсирует
|
она должна не компенсировать, а найти преступника и забрать! вот это в идеале.
а то что,кто то крадет,потом из бюджета выплачивают,да мне хорошо, но я как уж много раз писал за родину переживаю!
Последний раз редактировалось ILV; 07.08.2014 в 20:07.
|
|
|
07.08.2014, 20:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
чегооо????? ничего она не компенсирует, ищут,найдут вернут,нет -забудь!
|
В идеале. Но ты же за это? Так почему тебя нервирует хотя бы частичная реализация такой схемы?
Последний раз редактировалось Редуктор; 07.08.2014 в 20:09.
|
|
|
07.08.2014, 20:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В идеале. Но ты же за это?
|
выше написал
Добавлено через 2 минуты
приведу еще примеры. тот же билалов злополучный на сочинских объектах. взялся за 1.5млрд сделать,пришлось влить 8млрд,потому что остальное украли.
разве не государство заплатило по счетам билалова?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так почему тебя нервирует хотя бы частичная реализация такой схемы?
|
потому что это рай для мошенников и воров. я украл у тебя, государство за меня заплатило тебе и мне хорошо и ты не злишься! а государство беднеет,снимаются деньги с других направлений!
|
|
|
|
|