на параллельном чел выковыривал релюху вентилятора отверткой, в результате накрылся пред на тридцать ампер, заменил симптомы, как описано выше. Оказалось еще и накрылся второй большой зеленый пред, от него идет напруга на главное реле
Я не на параллельном, я здесь. )))) Просто этот форум что-то не работал, пришлось там региться.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вероятно это из слива, если он листьями и т.п. мусором забьётся.
Тогда не проще ли дренажное отверстие периодически прочищать, чем заморачиваться с герметизацией? Тем более листья не круглый год летают.
Можно еще Эбуд к любой пластмассине в удобном положении прикрутить. Пусть себе "дышит" в сухом месте. Апологеты заведомо дырявого корпуса будут счастливы. Вода заливаться перестанет. Никогда мне не понять почему нельзя делать ЭБУД герметичным.
Последний раз редактировалось Jekson; 14.07.2015 в 05:32.
На патре ЭБУ МЕ 17.9.7 импортный-на герметике весь, сделан добротнее на порядок ,но с сапуном,через который слышал затопляется вполне успешно керхером или при погружениях.
Всем привет.
Мужики подскажите, после замены ЭБУ, иммобилайзер нужно заново обучать уже имеющимися ключами? или вместе с новым ЭБУ новый чип должен быть?
Последний раз редактировалось Xplane; 06.08.2015 в 15:20.
Всем привет.
Мужики подскажите, после замены ЭБУ, иммобилайзер нужно заново обучать уже имеющимися ключами? или вместе с новым ЭБУ новый чип должен быть?