www-shurik, склоняюсь к вашему варианту. А вы какой БК брали, посоветуйте, как опытный пользователь?
Я мультитроникс брал (он тогда 3200 руб стоил)
фото мультика
[свернуть]
У него возможностей больше и удобнее, чем вариант в одну кнопку.
Можно более точно оценивать что не так с ДВС.
Мне такой вариант удобнее (есть разные конструкции), на стекло или в нишу около прикуривателя (кажется штат такой) - но ценник сейчас по моему более 4т.р.
Но как показывает практика хватает обычного Штат х1 G - ценник был около 1т.р. (сейчас сколько не интересовался).
Он кправляется двумя кнопками, есть основной набор функции (чтение кодов ошибок, сброс и инициализация ЭБУ, введение поправки в температуру включения вентилятора.
гранта лифтбэк 2014г.в. 8 клананная 87л.с. . Не вкл. Насос и Стартер ! Моргает при вкл .Зажигания 10сек потом пик пик и продолжает моргать, через десять секунд пик пик и тухнет. Питание на главном реле есть, но при его срабатывании 12В на X2H1, X2H2 проседают до вольта.
Недавно обратил внимание на капающую на выхлопную воду, она шла из под заглушки (там как раз низина и вода там скапливается), который находится прямо над жгутом проводов. Причем этот уплотнитель разъела жидкость омывателя (на спирту с глицерином она у меня) до кремообразного состояния, но она там ещё держится. Я так думаю что при достаточном количестве воды и встречном ветре эта вода может попасть в жгут проводов и по нему стечь внутрь салона.
P.S. кто нибудь знает каталожный номер этой заглушки???
Пожалуйста объясните, где на контроллере написано что он ЭБУ M75!
нигде, это m74 от спорта
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Последний раз редактировалось Oleg08; 15.02.2017 в 09:30.