Уважаемые грантоводы. У меня непонятная фигня. На днях упали стрелки тахометра и спидометра, перестал показывать одометр пробег, не показывается мгновенный расход и средний расход топлива, а когда включаешь зажигание не горят лампы масла и аккумулятора. Входишь в поворот-плывет показатель уровня топлива почти на ноль. Тест панели приборов (держим кнопку и включаем зажигание) говорит, что с приборами все ок. А вот при подключении тестера и ноута, мозги не определяются. Машина не белого цвета, я в общем тоже, но мысли возникают( ездила в два сервиса, никто не может понять, что происходит. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Простите, если написала не совсем в ту тему.
Shark, спасибо, немного не то все-таки, как мне кажется. Клеммы скидывала-не проходит. Повороты, фары, кнопка багажника, стопы-все трудится норм. Предохранители в порядке. Странно, что не определяется тестом инжектор и выборочно работает БК
Последний раз редактировалось orbita; 19.08.2014 в 20:46.
А вот при подключении тестера и ноута, мозги не определяются.
Цитата:
Сообщение от orbita
Странно, что не определяется тестом инжектор и выборочно работает БК
Диагностическая колодка и Комбинация Приборов имеют общую точку "массы".
Я думаю дело именно в глючной "массе".