Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 06:42   #7871
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 8

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
сегодня была предвыборная встреча с Председателем Государственного Совета Республики Татарстан.это его слова. у меня есть даже видео со встречи,но выкладывать не буду
А что так? Боишься татарская контрразведка за тобой придёт? Занятый ты все таки тип))))
zver вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 07:37   #7872
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
А что так? Боишься татарская контрразведка за тобой придёт? Занятый ты все таки тип))))
пора мне уже на слова верить, я пока что во лжи замечен не был

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не взорвалась
5 копеек этой фотке
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 07:41   #7873
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
пора мне уже на слова верить, я пока что во лжи замечен не был
С чего бы вдруг? Никаких новостей про остановку немаленького предприятия нет. Есть только твои слова и якобы какое то тайное видео которое ты не покажешь. И с чего тут верить тебе???
zver вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 07:42   #7874
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
И с чего тут верить тебе???
не верь,мне не жарко не холодно от этого.
если я даже видео выложу,все равно какой нить маразм придумаете, типа он тоже врет
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 07:43   #7875
zver
Нижегородская ячейка

http://www.kamaz.ru/ru/news/ офсайт завода
Ни слова про остановку. Только про увы трагическую гибель Мардеева.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
не верь,мне не жарко не холодно от этого.
если я даже видео выложу,все равно какой нить маразм придумаете, типа он тоже врет
типичный подход к диалогу из детской песочницы: " не хочешь не верь, но я то знаю что это так но никому ничего не покажу".
zver вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 09:19   #7876
Вячеслав Л
Форумчанин

ILV несколько мыслей.

Не исключаю некторых проблем для наших предприятий.
Но, видимо Вы в силу возраста не застали реальной катастрофы, когда 91-92 год, разрыв, полный разрыв логистики поставок между предприятиями распавшегося СССР. Вы будете смеяться, но я ездил тогда в командировку на Украину и возил в баулах электронные компоненты. Или в командировку, самолетом!!! за трехкилограмовой банкой клея. Да еще на фоне неплатежей, на фоне разрыва единой денежной системы.

Уже давно прошли те времена, те неприятности, которые могут вылезти от прекращения поставок с Украины намного локальнее и меньше. Потому не стоит паниковать с криками об остановке производств.
Вон даже АвтоВАЗ приостанавливался и уходил в корпоративный отпуск на летний месяц, ну и что?
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 10:12   #7877
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Момент, момент ...
У "производства на украине" своё КБ - "Прогресс".
В Питере же только недавно начали строить производство("Климов") и может быть КБ(альтернативное).
А КБ "Прогресс", являющееся мозгом запорожской "Моторсичи", оказавшись не у дел, персоонально получило предложения от которых вряд-ли стоит отказываться, если ты мыслишь свою жисть в прежнем русле.
Всё не так. Рассказываю:

Мы говорили про вертолётные двигатели.
Для всех боевых самолетов двигатели производятся в России, включая Ту-160, Ту-95, Ил-76, в Самаре, Рыбинске, Петербурге, Новосибирске.

Разработчик "Прогресс" же занимается двигателями для гражданских самолетов. Поставляет в Россию двигатель для Ан-148, который делается в Воронеже и целесообразность производства которого под большим вопросом.
Есть ещё двигатель для учебно-тренировочного Як-130, но его уже стали производить в России. Также там делают двигатели для пассажирских самолетов советской разработки - но, они постепенно выводятся из эксплуатации. И двигатели для Ан-124.

Мы же говорим о вертолётных двигателях. Все они разработаны в России - разработчик Климов. При Климове существовала площадка опытного производства, а технологическая доводка осуществлялась на украинском производстве.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 10:13   #7878
Alex_64
Форумчанин

Вячеслав Л
Да, было время, на ВАЗе были свои вертолеты, была вертолетная площадка, чтобы не остановить конвейер таскали комплектующие по воздуху, самый прикол - это когда землю для опок металлургам на вертолете подвозили .

А вообще не о том пишем, ополченцы перешли в наступление, прессуют хунту по полной программе, так что ждем праздника на нашей улице.
кто хочет пообщаться с Ляшко - звоните - http://cs618428.vk.me/v618428123/189d9/_CjvH_UbLHY.jpg
Alex_64 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 10:18   #7879
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Мы же говорим о вертолётных двигателях. Все они разработаны в России - разработчик Климов. При Климове существовала площадка опытного производства, а технологическая доводка осуществлялась на украинском производстве.
Аха ...
Ну, я не знал таких деталей. Если так, то всё ясно.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2014, 10:35   #7880
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Аха ...
Ну, я не знал таких деталей. Если так, то всё ясно.
На самом деле всё сложно. Без Украины, её опыта, обойтись будет крайне сложно, хоть на половину эти двигатели и так производились в России. Предполагается, что с вводом производства в Петербурге будут делать двигатели для военных вертолетов- слишком большой объём производства, с учётом роста заказов на российские вертолёты.
На Климове будет супер современное производственное оборудование. Освоение украинской части займет не меньше трёх лет.
Редуктор вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра