Я обычно собираю все шкивы как есть и уже по кариесу на шкиве генератора смотрю ВэМэТэ (точнее совпадение метки на шкиве ГРМ вверху и кариеса внизу, а ВэМэТэ там или нет даже не знаю). Ролик натяжителя если что легко ослабить и провернуть на +/- 1 зуб шкив ГРМ, мотор после снятия ремня как правило не куда сам не уводит шкивы, только при натяжении иногда бывало на 1 зуб, что поправляется быстро.
Последний раз редактировалось www-shurik; 16.06.2024 в 20:25.
Привет. Ставил метки маркером на старом заводском ремне и на шестернях, считал количество выступов (зубцов) на ремнях, затем переносил метки на новый ремень.
собрал акромя резонатора пробовал заводить не заводится и на 180 градусов крутил шкив результат одинаковый вспышки есть и коекак заводится но всё равно работать не хочет
завтра буду искать сварку чтоб заварить фланец резонатора
так как не нашёл новый резонатор в магах
Добавлено через 1 минуту
когла резонатор поставлю буду разбиратся паяему не заводится и так работает
возможно бензонасос я так подозреваю что не хватает бенза
выбил начинку из катализатора
пока не взвешивал сколько
и уже поставил и резонатор тож
нашёл причину пачему плохо заводилась оказывается забыл снять из под дроселя
когда открутил дросель гайки с шайбами накрутил на шпильки а когда ставил шайбы забыл снять и поставил дросель на шайбы
но тут нарисовалась другая проблема заводится но обороты повышеные и не снижаются
завтра опять разбирать
сегодня заменил разъём дроселя за 300 рэ
но ничего не изменилось
в инете читал что где то подсос есть или форсунки
так что завтра буду опять разбирать мучатся
ездил на заправку
телега не едет
проверили ошибки
Р2135
Р1545
Р0734
Р17а4
Р2135
В1012
В1017
Добавлено через 12 минут
попытались сбросить ошибки и телега заглохла сразу
посмотрел сейчас что за ошибки
проблемы с дроселем я так думаю а не перепутал ли я провода когда савил разъём
и другие ошибк проблемы с коробкой но тут я думаю нада сменить фильтр промыть и залить новое масло