Подскажите, пожалуйста, какие лучше взять шины 185/55/R15" на зиму с шипами?
И желательно проверенный магазин в Москве.
Весь инет перерыл и везде разная информация.
Нужно вложиться до 14 т.р.
На яндекс маркете в этот бюджет вошли:
Прошу мнения:
резина 185\60 14 и диск шириной 5,5 нормально сойдутся? или из-за толщины 5,5 будет сильный бублик?
Это родной обод под такую шину.
сегодня ночью поймал (а поймал ли) такое вот счастье. грешу на брак резины. баллон-нокиан нордман 5 (185х65). 2 дня и 200км толком не отъездил. на порез непохоже. грешу именно на брак резины. по расширенной гарантии нокиа заменить отказались тк чек не сохранил. покупал в колеса-даром.ру. печально. а резина понравилась. нешумная. шипы утоплены глубоко, но, думаю, на льду она поэтому будет неочень. если резина еще будет выделывать фортели -отпишусь.
апофис, будешь снимать, сделай пож. фото шины изнктри в месте дефекта
А по-моему очень даже похоже, я бы сказал, что это он и есть, просто не острым металлическим ножом обычно покрышки сбоку режут, а какими-нибудь камнями или железяками, ты даже можешь и не увидеть ничего на дороге, она лежит себе плашмя и никому не мешает, но при наезде на неё передним колесом она поднимается и становится на бок или на ребро, или торчком и впивается в заднее колесо. В принципе переднее колесо тоже можно так пропороть, если эта острая хрень не видна под травой, водой и т.п.