Да хоть предупреждали ? Нет? Что такой циклон будет.
Было дело. Поэтому переобулся во вторник (на до мной еще тетка на ларгусе смеялась). Стаж маленький - решил не рисковать. Лучше резину убить, чем машину или еще кого-то. Зато утром пробок не было
Всем,привет !!! Ребята такой вопрос: R14 185/70 зимние нормально подойдут, шоркать, тереть ни где не будут и при поворотах как ??? или может пониже все таки взять 65?? Меня больше интересует ширина 185 как будет себя вести ??? прошлые зимы R14 175/60 ездил, хочется пошире резину, да и на 60 все диски замял.
Stasan174
185/65/14 бери
185/70 - без доработки будут тереть
Uninstaller13, спасибо !!!! это точно, проверено ???))) доработка в чем заключается, проставки ??? особо не критично что профиль 70 не подойдет, но и 60 не хотелось бы, у меня гранта стандарт, летние R13 175/70, в такие ямы залетал на ней и все пофиг и резине и дискам, до гранты на классике ездил и резина такая же по размерности была, а вот на гранту взял зимние R14 175/60, залетаю примерно в такие же ямы что и на летней, резине хана и дискам тоже. А ширина то что 185 будет не критично, задевать не будет при поворотах ???
Со слов Сергея, в теме: Большие колеса на Гранту,
достаточно по одному месту - за которое задевает,
молотком стукнуть ...
Зачем стучать, если не подходят. Я что-то не могу понять. Есть же другие типоразмеры, рекомендованные. Да и что тут можно выиграть, на больших колесах.Затраты больше. Лишняя "напруга" на подвеску. Хотя каждому свое.
собрал 175/70 r14 все машины рано или поздно становятся москвичем 2141 и жигулями). кстати они выше на 1-2 cm cтавил со старыми 185/60 r15. то есть шинный калькулятор не всегда реалистичен.