| 

|  |  

|  12.09.2014, 13:40 | #1 |  
	| Новичок 

| 

Re: Обновленный седан LADA Granta готовится к старту продаж

Цитата: 

| 
					Сообщение от MaxaoH  Купите лифтбек.Уж точно не прогадаете. |  
Дело в том, что в лифтбеке в комплектации люкс, 106 сил, нет задних парктроников, авто включ света фар, обогрева лоб стекла, датчика дождя. 
По крайней мере я этого не увидел в листе комплектации на оф сайте. 
В седане, который на 2 тыс. дешевле, все это есть. Причем мне, по сути, хотелось бы только обогрев "лба".
		 |  
	|   |     |  

|  12.09.2014, 13:47 | #2 |  
	| Удмуртская ячейка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ASTA-LA-VEsta  Дело в том, что в лифтбеке в комплектации люкс, 106 сил, нет задних парктроников, авто включ света фар, обогрева лоб стекла, датчика дождя.По крайней мере я этого не увидел в листе комплектации на оф сайте.
 В седане, который на 2 тыс. дешевле, все это есть. Причем мне, по сути, хотелось бы только обогрев "лба".
 |  
Да-да, была бы соответствующая комплектация у лифта, то купили бы его, а пока ко второму седану присматриваемся в 022 комплектации.

Все эти плюшки на первый взгляд кажутся мелочью не заслуживающей доплаты, но на деле они оказываются очень удобны в повседневной эксплуатации.

з.ы. Когда полтора года назад рассматривался вопрос покупки Гранты, то засматривались на анонсированную -012 комплектацию люкса, которую должны были начать производить во 2 квартале 2013, но у дилера в наличии оказалась -014, ее сразу и купили. В итоге -012 начали производить только этим летом.

Последний раз редактировалось badandrew; 12.09.2014 в 13:52.
 |  
	|   |     |  

|  12.09.2014, 20:29 | #3 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ASTA-LA-VEsta  Дело в том, что в лифтбеке в комплектации люкс, 106 сил, нет задних парктроников, авто включ света фар, обогрева лоб стекла, датчика дождя.По крайней мере я этого не увидел в листе комплектации на оф сайте.
 |  
Обогрев лобовика классная штука.Я,по сути дела,выбирал между грантой и калиной в люксе на автомате только из за его присутствия  его в последней.Мне на октавии этой штуки зимой не хватает.Но куплю гранту.Выбрал.Лифт естественно.Но теплится надежда,что к тому времени,как соберусь покупать,автоваз созреет к тому,чтобы в лифт поставить таки побогрев лба.
		 |  
	|   |     |  

|  13.09.2014, 01:10 | #4 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 16.11.2011 Адрес: Владимир Возраст: 61 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| Но теплится надежда,что к тому времени,как соберусь покупать,автоваз созреет к тому,чтобы в лифт поставить таки побогрев лба. |  
 Чтоб он быстрее появился, терзайте горячую линию. А уж мы вам заказ примем и исполним.

__________________"Отсель грозить мы будем шведам...."
 |  
	|   |     |  | 

|