|
|
17.09.2014, 07:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 9
ILV -просто спорщик. О чем бы не возникла тема, он всегда поперёк. О чем бы не говорили.
|
|
|
17.09.2014, 09:04
|
|
Удмуртская ячейка
|
Ну так в этом тоже есть некий плюс - всегда новые сообщения, да и в споре всегда приходится искать аргументы, зачастую именно это позволяет находить полезную информацию и более полно обозревать проблему. Ведь нет же пункта правил, по которому можно банить человека лишь за спор, причем вполне цензурный...
|
17.09.2014, 10:06
|
|
Форумчанин
|
ОБРАЩЕНИЕ к форумянам.
Этот "человек" не просто спорщик, а является носителем лживых западных пропагандистских тезисов, призванных "объяснить" их террористическую атаку руками своих украинствующих марионеток против русского народа "борьбой правительства с сепаратистами".
Подобная пропаганда подрывает единство и устои русского народа и его цивилизационной сущности, ведёт раздраю, гражданской войне, массам жертв, сломанных судеб, и в конечном итоге ставит под вопрос вообще существование русской цивилизации.
И это не пустые слова. На Украине УЖЕ люди гибнут именно потому что своих ИЛВ там не "банили", а наоборот, разводили в промышленном масштабе все 23 года так называемой "незалежности". Компромиссность в отношении к таким гнусностям под покровом "свободы слова" ведёт к катастрофе, начальный этап которой можно лицезреть на Украине, жирном куске русской цивилизации.
Короче, ув. россияне, будете либеральничать с такими вот илв - через некоторое время майдан и неизбежная впоследствии гражданская война придёт и к вам в дом. Украина в пример.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 17.09.2014 в 10:08.
|
|
|
17.09.2014, 10:53
|
|
Заблокирован
|
Я никогда не пропогандировал фашизм, не оправдывал действия укр. властей на юго-востоке!
я лишь глядя глазами ук. властей попытался вам пояснить почему они так поступают, что их побуждает так делать и как с этим бороться.
конкретно к ярославу02.как ты смеешь вообще меня в чем то упрекать? это у вас убивали людей,сжигая их, вы все это проглатили, почему вы не вышли проив власти? вы согласились со всем этим. вы живете под порошенко щас, которого ты называешь фашистом! он твой хозяин щас!
Что касается россии, у нас такого не будет, потому что у нас сильный президент, сплоченный народ. Мы , Россия сила, мы никогда не стояли с протянутой рукой как вы, смотря то на запад то на восток, МЫ никогда не бросали своих меньших братьев и во всем помогали и помогаем! а Вы насрали на все это, западная часть украины. скоро вы будете валяься на коленях и просить у нас помощи, а мы как всегда поможем, потому что считаем вас за братьев!!!
Мы победили огромную армию гитлера, а вы не смогли противостоять 2 тычам обкуренных радикалов. так что твои слова в мой адрес это показуха в которую даже детсадовец не поверит!
Последний раз редактировалось ILV777; 17.09.2014 в 11:19.
|
|
|
17.09.2014, 10:53
|
|
Удмуртская ячейка
|
Мне кажется, что майдан нам не грозит, я все же надеюсь, что уровень образованности в России не в пример выше украинского, а это исключает майдан как таковой... Хотя, созданные для массовой культуры, сериалы родом из США и Великобритании регулярно, обращаясь к таким историческим темам, как Вторая Мировая открыто называют победителями США и Великобританию, что для Русского человека звучит полным бредом. Но будет ли это таким же бредом для наших детей зависит в первую очередь от нас самих и от того как мы подходим к вопросу получения ребенком открытой информации.
|
17.09.2014, 15:52
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
я лишь глядя глазами ук. властей попытался вам пояснить почему они так поступают, что их побуждает так делать и как с этим бороться.
|
Лично я не испытываю никакой необходимости смотреть на происходящее глазами укроповских властей. У меня у самого есть глаза, уши. Информацию воспринимаю адекватно. Мозгов, что бы проанализировать увиденное и сказанное, как в наших СМИ, так и в укроповских, хватает.
|
17.09.2014, 17:46
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV777
Я никогда не пропогандировал фашизм
|
Опять соврамши))) это чьи слова?
Цитата:
Сообщение от ILV
завтра к утру буду забанен. после этого вообще удалюсь из сайта
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV777
которого ты называешь фашистом! он твой хозяин щас!
|
а твой хозяин кто, Путин или Обама? И вообще какой нах хозяин
17.09.2014, 19:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
Цитата:
Сообщение от ILV777
Я никогда не пропогандировал фашизм
Опять соврамши))) это чьи слова?
Цитата:
Сообщение от ILV
завтра к утру буду забанен. после этого вообще удалюсь из сайта
|
я писал ,что буду забанен за выяснение отношений,а не за пропоганду фашизма,ибо этим не занимаюсь.это яркий пример пустого наезда с твоей стороны бабай, примем далеко не первый
Цитата:
Сообщение от feudor
Лично я не испытываю никакой необходимости смотреть на происходящее глазами укроповских властей.
|
если именно вы не испытываетет, это не означает,что я не могу высказаться!
|
|
|
17.09.2014, 19:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Мне кажется, что майдан нам не грозит, я все же надеюсь, что уровень образованности в России не в пример выше украинского, а это исключает майдан как таковой...
|
Дураков и у нас хватает, я бы даже сказал с избытком. Тем более после начала 2000-х, в министерстве образования был взят полный курс, на создание поколения Пепси. Так что армию тупого быдла (не все конечно, но подавляющее большинство ) уже вырастили. И теперь у кого руль окажется, тот и будет рулить этой армией в свою пользу.
|
|
|
17.09.2014, 19:36
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Дураков и у нас хватает, я бы даже сказал с избытком. Тем более после начала 2000-х, в министерстве образования был взят полный курс, на создание поколения Пепси. Так что армию тупого быдла (не все конечно, но подавляющее большинство ) уже вырастили. И теперь у кого руль окажется, тот и будет рулить этой армией в свою пользу.
|
Согласен, тупое быдло наличествует, но оно инертно, а слой хомячков-потреблятелей существенно больше, им и управлять проще, вопрос лишь в том, смогут ли сделать то же, что начале 90-х, дифицит, дабы растрясти хомячков? Я подозреваю, что уже нет, слишком много всего переплелось...
|
|
|