От вам эта цена далась..))) Мерс тоже стоит как 5 Поло..так и что с того? И у Мерса проблемы есть...))) И стоимость некоторых проблем сопоставима с ценой Гранты...целиком...)))
Последний раз редактировалось Andrej1984; 08.10.2014 в 11:40.
От вам эта цена далась..))) Мерс тоже стоит как 5 Поло..так и что с того? И у Мерса проблемы есть...))) И стоимость некоторых проблем сопоставима с ценой Гранты...целиком...)))
Цена далась. Если чуть-чуть добавить к цене Гранты то выбрать нечего))) а если к Полоседану, то Киа Сид, Королла, Октавия, да даже Рено Флюенс))
Олег151, он греется только на ходу. Даже в -30 как бы не хотелось, печку через 3-5 кварталов не убавишь))) а в нормальный мороз около часа придется по городу колесить чтобы тепло стало))) на ходу, когда полностью прогрелась, машина действительно теплая
Это связано с теплоизоляцией гранты (которая по задумке завода шумоизоляция) и обратно более качественная шумка поло, которая не может быть такой же хорошой теплоизоляцией?
На гранте на полу и возле арок толстый слой (1,5-2см) какого то утеплителя (шумкой его назвать язык не поворачивается).
Плюс про теплосъём печки что то много писали - он действительно хорошо тепло у мотора забирает. Просто в конструкцию я не вникал, в чём разница с той же 2109 (печка другая или путь ОЖ по трубкам) - может это правильное решение для морозов, которое дало такое преимущество, а на поло седане всё классически для европейских морозов?
Если взять ту же Октаху в комплектации как Поло Хайлайн с Премиумом..то ценник улетает к ляму...))Единственный минус Поло на сегодняшний день-это отсутствие выбора движков... это факт.. и печальный... но...в 15 году обещают много изменений..может и движки предложат на выбор...
Согласен... только зачем мне .например...пустая как бубен Октаха по цене дороже фаршированного Поло?
Это как раз аргументация выбора и есть :
Цитата:
Сообщение от d1m
Вот как раз цена во многих случаях и влияет на покупку гранты (в минимальных комплектациях).
Я хотел взять рено - 389 тыр деревянный с вёслами и 82 сильным мотором (кажется), не помню была ли там подушка водителя (без пассажиров иногда лихачу ( ).
Решил пусть это будет гранта с эл.стеклоподъм., дивг 87, кондей, атермальный стёкла (так и не понял их пользы) и всего за 317 тыр.