Да и сейчас особо ничего не поменялось. Все так же есть конвейерная поставка, и есть на вторичку. И это две разные вещи и подчас в сторону грусти
По крайней мере по ОАТ между конвейером и розницей насколько мне известно разницы уже нет. По остальным поставщикам не знаю. Но блин когда берешь деталь в фирменной упаковке Лада-Имидж, ждёшь от неё заводского качества. А на самом деле оказывается есть Стандарт (качество ниже оригинала), серия Оригинал, серия Спорт, ещё какие то серии ))) а ещё есть собственные упаковки производителей которые Ладе Имидж поставляют детали. Вот попробуй разберись где там какая деталь лежит. Чёрт ногу сломит.
Я раньше всегда думал что покупаешь деталь в фирменной упаковке, а там оригинальная деталь ))
Я думаю только официалы получают то же что ставят на конвеере.. Там и гарантия есть реальная и упаковка другая.. В пакетах голубоватый)) и в коробках бело синих((( которых полно и в магазинах.. Но цена гораздо выше..например шаровая под 500((
Последний раз редактировалось TOSJ; 03.06.2016 в 19:27.
Andrej1984 не поделишся с какой конкретной базы заказываеш в автодоке
Поделюсь www.magistral-nn.ru/
Ищешь по поиску нужную деталь, копируешь её каталожный номер в Автодок, и заказываешь интересующую тебя деталь с направления NNM
Это как раз тот поставщик, ссылку по которому я выше дал. Пока доволен.
Здравствуйте! А помпу ruville 67212 ещё никто не ставил себе?
У меня 21126 двигатель, пробег 46к, и пока ещё всё в порядке, но подумать о фирме нормальной продукции всё же стоит.