Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 13:56   #11
RR1
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Спорт
Изображений: 11
Re: Уговорите меня купить гранту, еще раз...

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
Я спрошал их-суперавто про цену переделки моего мотора в 128 -сказали кер Вам.
Не размениваются на мелочи видимо.
Ну они и раньше примерно туда же всех посылали, типа свои моторы продавали только с машиной. Но последнее время продавали старые комплекты для переделки. Думаю, что через пол года-год уже можно будет купить всё железо для самостоятельной переделки, тем более что блок растачивать уже не нужно будет.

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
У нас была с 1.8 она, бывший 128.
Покупать десятку (Приору) с длинной базой как членовоз никто не будет, а для обычного гражданина зачем такой избыток на заднем ряду?
Ну с моим ростом 195 (или больше даже) за мной уже невозможно было сидеть в обычной 10-ке. В премьере уже можно. Ну и как вариант-переделать крепления сидения водителя, чтобы сидение сильнее отодвигалось от руля и высокому человеку уже более-менее удобно. Ну и мотор конечно..

Мою когда протягивали на первом ТО.. Протягивать нечего было, всё было норм затянуто. Треск рычага кпп-косяк с тросиками, меняют или самому что-то там поправить надо (гугл в помошь, там вроде всё легко и быстро).
Про дерготню.. Попробуй сделать сброс с инициализацией, а потом адаптацию нуля дросселя и 6 торможений двигателем на второй передаче с 40 км/ч до хх за одну поездку. У меня пару раз таки дёргалась немного (в пробках когда движком тормозился на первой), но когда эту процедуру сделал всё плавно стало, ни разу не дёргалась ещё.
RR1 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра