Спасибо всем за отзывы. Жаль, что подробностей маловато-то.
Добавлено через 1 минуту
большого багажника, наверное?
А что еще рассказать? Я не спец,у меня все на уровне "нравиться-не нравиться","удобно-не удобно",ну и тому подобное.))
И его тоже До сих пор не могу привыкнуть что,что переключая передачи не надо столько усилий прилагать,и усилитель руля тоже очень жизнь облегчает.
Всем Салам! Гранта Норма 2012г. Пробег уже 86000 чуть больше. Из них 81000 езжу на гбо диджитроник. Машиной доволен. Ни разу не подвела хоть и езжу каждый день. Масло не ест ни капли. За время эксплуатации поменял задний ступ.подшипник, передний опорный подшипник и аккумулятор вчера. Верьте-не верьте даже генератор ещё родной. Ну и фильтра свечи естественно... Резина ёкохама уже второй комплект. Диски r15 со второго дня езды на машине. Масло лью Роснефть полусиньку. Меняю каж.6-7тыс. Замена плюс фильтр -600 р. Из того что не нравится-пластик царапается нехило везде. Задние двери до сих пор плохо открываются. Да и стойки не нравятся своими выстрелами,но как то привык. Советую каж 15 тыс на Норме регулировать клапана если есть гбо. И чистить жидкостью для чистки карбюраторов(аэрозоль)-дроссельную заслонку изнутри от нагара. Машина сразу начинает летать как новая. Ну пока всё. Пишу с тлф,чуть неудобно. Всем удачи на дорогах... От души.