У 16м ремень длиннее, два РВ - может из-за этого.
Попробую сегодня видео записать как мой ролик работает (я туда заглядывал при смене масла, вроде всё работало)
У 16м ремень длиннее, два РВ - может из-за этого.
Попробую сегодня видео записать как мой ролик работает (я туда заглядывал при смене масла, вроде всё работало)
шум конечно оттуда ужасный ( по видео не понять ) сегодня например проверял опять ролик, крышку все равно не закручивал, н ахолодную такой шелест с гулом, думаю ролик и помпа ...ролику тыс 15 наверное
Не хочу трогать свой ГРМ.Проехал 35000,на холодную стоит метка по центру .При прогреве двигателя уходит вправо и пропадает вой который который бывает на холодную.Ни какой пыли рыжего цвете нет.
Всем привет. Пробег под 75 тыс. - пора делать ТО. К официалам больше не езжу, поэтому вопрос, а надо ли менять ремень ГРМ? И, если надо, то какой лучше купить? Далёк от темы ремней ГРМ, прошу камнями не кидаться. Норма, 8 клапанный движок.
Всем привет. Пробег под 75 тыс. - пора делать ТО. К официалам больше не езжу, поэтому вопрос, а надо ли менять ремень ГРМ? И, если надо, то какой лучше купить? Далёк от темы ремней ГРМ, прошу камнями не кидаться. Норма, 8 клапанный движок.
Либо GATES, либо CONTITECH. По качеству и ресурсу ремни равнозначные.