А причем тут мой автомобиль? Что касается Он До, то он не лучше и не хуже Гранты. Вариация на тему и не более того. Совершенно другим его назвать, язык у меня не поворачивается. Ни технически, ни по ощущению нет никакой разницы.
Моё личное мнение о теста зр и ар верить на половину.очень часто сравнивая к примеру аккумуляторы которые были у меня и те которые они тестили впечатление что статьи заказаны.
Сегодня впервые увидел он-до в живую. Сразу и не понял, что за машина. Вроде знакомое, но не узнаю. Только когда догнал, прочитал сзади что это. Многие здесь говорят, что авто не пропорционально, зад большим кажется... Мое первое впечатление - вживую смотрится намного лучше чем на фотках. И хоть я седаны не признаю как класс, но эта машинка внешне смотрится приятно, и с переди и сзади. Через пару минут, когда мы разъехались и эмоции утихли, задал себе вопрос: "Как воспринял я эту машину? Как иномарку или нет?" Однозначно не смог ответить, издалека ну точно ино, а вблизи наша
В целом авто явно не как на Гранте. Хочу отметить, В СРАВНЕНИЕ С ГРАНТОЙ РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ!!! Не сравнивайте с ней. У батька гранта, поэтому могу сравнивать.(После своей, даже не хочется садиться на отцовскую)