Сегодня забрал свой подарочек Чуть-чуть назад не отправили, так как Дедушка Мороз забыл улицу указать, но меня нашли по фамилии))))
Спасибо огромное за подарочек! Я так понимаю, что в роли Дедушки Мороза выступил klim ))) Спасибо большое, Алексей)
Сегодня забрал свой подарочек Чуть-чуть назад не отправили, так как Дедушка Мороз забыл улицу указать, но меня нашли по фамилии))))
Я на почту с дочуркой ходил, она мне расслабляться не давала, это ещё повезло (мне), что только улицу забыл написать Спасибо почтальонам что посылочка дошла до адресата.
Бывает, моя мне обратно за 2 дня вернулась, адреса перепутал, получателя с отправителем, новая коробка и айда по новой, хотел ее празднично обклеить, заставили все оборвать...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.12.2014 в 23:19.