По мне очень удобные, до спорта была гранта норма, если больше часа за рулём начинало немного калено ныть, тут такой фигни нету. И кстати кто тебе сказал что ЛГС едет не очень? Сам катался?
По мне очень удобные, до спорта была гранта норма, если больше часа за рулём начинало немного калено ныть, тут такой фигни нету. И кстати кто тебе сказал что ЛГС едет не очень? Сам катался?
Давая сначала с сидениями разберемся )) , - в общем говоришь что разница ощутимая - да ? Тогда буду искать. На счет - едет не едет - смотрел много раз в ютубе разгоны стока - чет не заметил что она валит. Хотя если ее чуть подшаманить валит очень даже не плохо . А что там с кпп - ряд- г.п.? Сам не катался - только на калине спорт- та мне понравилась по ходовой - без кренов и т.п.
На счет - едет не едет - смотрел много раз в ютубе разгоны стока - чет не заметил что она валит. Хотя если ее чуть подшаманить валит очень даже не плохо . А что там с кпп - ряд- г.п.? Сам не катался - только на калине спорт- та мне понравилась по ходовой - без кренов.
Да кто по ютюбу об этом рассуждает,? Сток Лгс валит хорошо. В сравнение с любой серийной ладой. Да и вообще я думаю что с любым серийным 1.6 атмосферникам можно дергаться . Свои 120 лошадом мотор выдаёт. ГП 4.3 ряд хз. На калине спорт не катался, но лгс рулится классно, после гранты нормы 12 года разница сильно замеина
Добавлено через 1 минуту
Пишу с телефона, поэтому ошибки и косяк с цитатой))