|
|
28.12.2014, 15:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 10
Цитата:
Сообщение от ILV
а сша не имеют право помочь киеву оружием?
мы же поставив оружие ополченцам по мнению всего мира ...
|
Нет никакого "всего мира",- есть США, которые упрямо продвигают свою политику! И есть американские вассалы, которые уже потеряли своё веское слово. Только определившись с понятиями, можно вести конструктивный разговор, а это пока не достигнуто даже меж нами.
|
|
|
28.12.2014, 16:04
|
|
Заблокирован
|
хорошо,а если бы мы были америкой,а вы гражданами америки вы бы осуждали свое правительство за внешнюю политику? четкий ответ одним словом
|
|
|
28.12.2014, 16:08
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
четкий ответ одним словом
|
-- не возможно.
ибо - смотря кем там был.
и не каждому оно угодило - 100%
обсуждать можно любое правительство - ибо это "слуги народа"(с) )))
|
|
|
28.12.2014, 16:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- не возможно.
ибо - смотря кем там был.
и не каждому оно угодило - 100%
обсуждать можно любое правительство - ибо это "слуги народа"(с) )))
|
ну вот видишь, а тут кричите что америка это зло. раз американцам позволяет эта политика быть мировым лидером, который может навязывать почти любой стране свои условия, это значит правильная политика,с точки зрения америкосов,и пофиг им до нас, до украинцев и т.д.
вчера списался с одной знакомой с испании, она говорит у нас вообще не знают что там и как,в новостях этого нет вообще!
мы же с любовью вспоминаем мощь сверхдержавы ссср, мы тоже в свое время могли навязать свои условия почти любой стране. а щас ссср нет, осталась тока сша. так что нечего тут ныть что сша во всем виноваты и такие они нехорошие, они действуют ради своих интересов. но согласен как то бороться с этим надо, но не кинжалом наголо идти навстречу,а как то хитро.
Последний раз редактировалось ILV; 28.12.2014 в 16:18.
|
|
|
28.12.2014, 16:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
хорошо,а если бы мы были америкой,а вы гражданами америки вы бы осуждали свое правительство за внешнюю политику? четкий ответ одним словом
|
"Если бы бабушка была бы дедушкой ...". Мы граждане России и рассуждаем не вообще, а с точки зрения граждан России. Никто не вправе нас в этом упрекать.
Вся история человечества подтверждает только право сильного. Про это здесь тебе и толкуют, что всякие гуманитарные соображения, которыми прикрываются США, это не более чем ширма, за которой кроются меркантильные американские интересы.
Можешь аналогично сказать и о России. Та слабина, которую Россия позволила себе в девяностых, американцами была воспринята как победа, что позволила США бесцеремонно топтать наши интересы. Теперь предстоит трудный путь восстановления своих позиций в мире - без этого невозможно никакое развитие не только в политике, но и в экономике - экономика и политика связаны.
|
|
|
28.12.2014, 16:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
.
Вся история человечества подтверждает только право сильного. Про это здесь тебе и толкуют, что всякие гуманитарные соображения, которыми прикрываются США, это не более чем ширма, за которой кроются меркантильные американские интересы.
|
ну и правильно, а что их ругать то за это? тогда можно и нас ругать за то что забрали крым, мы ведь тоже преследовали свои политические интересы, прикрываясь за гуманитарной миссией, спасением населения крыма от геноцида.( предпологаемого )
|
|
|
28.12.2014, 16:23
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
ну вот видишь, а тут кричите что америка это зло. раз американцам позволяет эта политика быть мировым лидером, который может навязывать почти любой стране свои условия, это значит правильная политика,с точки зрения америкосов,и пофиг им до нас, до украинцев и т.д.
|
-- ну вот видишь! (с)
-- потому крым наш, итд, только сильное государство, а не зажравшиеся, неее это грубо --- ну те, кто привыкли к комфорту и халяве, может держаться против этого гегимонизма... а иначе - украина впереди ...
|
|
|
28.12.2014, 16:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
ну и правильно, а что их ругать то за это? тогда можно и нас ругать за то что забрали крым, мы ведь тоже преследовали свои политические интересы, прикрываясь за гуманитарной миссией, спасением населения крыма от геноцида.( предпологаемого )
|
Это с точки зрения США мы забрали Крым- ты уж определись с кем ты.
Мы же считаем что Крым вернули себе. Мы готовы отстаивать своё право на самостоятельные решения.
Последний раз редактировалось Редуктор; 28.12.2014 в 16:32.
|
|
|
28.12.2014, 16:31
|
|
Свободное общение
|
--- я вчера спрашивал, есть кто трудится на производстве? в реальном секторе экономики.
--- кто готов это сделать (для процветания страны)?
ну в смысле - выключить качалки нефти и газа, - пойти и работать.
|
|
|
28.12.2014, 16:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Это с тоски зрения США мы забрали Крым- ты уж определись с кем ты.
Мы же считаем что Крым вернули себе. Мы готовы отстаивать своё право на самостоятельные решения.
|
мне просто смешно) ты(или твой папа, дед) подари кому нить свою шапку и через год иди к нему требуй обратно. тебе отдадут?
и не надо мне определяться с кем я. я россиянин и также за чтоб крым был наш!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
--- я вчера спрашивал, есть кто трудится на производстве? в реальном секторе экономики.
--- кто готов это сделать (для процветания страны)?
ну в смысле - выключить качалки нефти и газа, - пойти и работать.
|
у меня профессия инженер, но тогда когда я заканчивал,работы на производстве не было, самолетостроительный лодки и кастрюли делал,не лучше и другие, не платили пол года зарплаты и т.д.
если условия хороши я могу пойти на производство!
|
|
|
|
|