Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 15:54   #9901
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 10

Цитата:
Квартальную премию вычтут?т.е.налог с нее.
не, премии нет, просто что то годовое, на косарик - два меньше ...
Старый 30.12.2014, 16:07   #9902
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
А как же. 14 дней в году. Остальное компенсация
В смысле,а если ты не хочешь компенсацию?
Я к примеру 28 дней отпуска,делю на 2 раза,естественно оплачиваемых.
Star вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 16:10   #9903
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
В смысле,а если ты не хочешь компенсацию?
Я к примеру 28 дней отпуска,делю на 2 раза,естественно оплачиваемых.
А если не хочу то могу конечно условно в отпуск сходить. Но при этом постоянно на связи и пофиг где я нахожусь. Так что компенсация оптимальный вариант
zver вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 16:20   #9904
Star
Форумчанин

Цитата:
А если не хочу то могу конечно условно в отпуск сходить. Но при этом постоянно на связи и пофиг где я нахожусь. Так что компенсация оптимальный вариант
ОК понял,не нужен такой отпуск,с трубой.
У нас только по приказу главного могут вызвать,ниразу не было.Отпуск могут сместить дней на 5,если конечно не путевка,билеты.
Star вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 17:10   #9905
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

чет вы отошли от политики.
послушал я телик, как наши телеканалы активно обсуждают коррупцию на украине и никогда ничего не говорят про коррупцию в россии. я тут почитал о индексе восприятия коррупции. вот например вырезка из статьи.
"Российский индекс восприятия коррупции, рассчитанный, начиная с 1996 года, то есть со второго президентского срока Ельцина, свидетельствует о следующем. Среднее значение индекса за поздние годы правления Ельцина составило 2,4. После отставки Ельцина, когда к власти пришел Путин, ситуация с коррупцией стала улучшаться, среднее значение индекса достигло 2,6 (первый срок президентства Путина). На это повлияло обновление госаппарата, упрощение налогообложения, сокращение административного регулирования, числа разрешений и лицензий.

Однако начиная со второго срока Путина и по нынешнее время ситуация стремительно ухудшалась. Индекс восприятия коррупции в 2010 году рухнул с 2,6 до рекордно низкой величины — 2,1. Такого воровства, и взяточничества Россия не знала за всю свою историю. Зачастую защитники Путина утверждают, что коррупция «лихих 90-х» была не ниже, чем нынешняя. Но факты говорят об обратном. Если обратиться к данным Росстата о количестве преступлений коррупционной направленности, то динамика очевидна — рост с 2700 в 1990 году до 13 100 в 2009 году2.

Масштабы коррупции при Ельцине и при Путине несопоставимы. Это особенно наглядно видно на примере беспрецедентного обогащения семьи Лужкова — Батуриной. Самый громкий коррупционный скандал 90-х, связанный с этой семьей, был вокруг установки пластмассовых стульев на стадионе «Лужники». Тендер, объявленный правительством Москвы, выиграла жена мэра. Цена вопроса — 700 тыс. долл. Скандал разразился неимоверный. В 2008 году прошел тендер на ремонт и реконструкцию памятника «Рабочий и колхозница» известного скульптора В. Мухиной. Как и прежде, выиграла Батурина. Однако цена сделки составила уже 100 млн долл. И при этом никакого скандала, никакого расследования не было.

Еще один пример — так называемое дело писателей. В 1997 году разразился грандиозный скандал по поводу гонораров ряда членов правительства за книгу о приватизации. Гонорар составлял 90 тыс. долл. Скандал привел к правительственному кризису, уже весной 98-го правительство было отправлено в отставку. Сообщения о виллах путинских чиновников стоимостью десятки миллионов долларов никого не интересуют, а сами эти люди продолжают работу. Часы В. Ресина, первого вице-мэра Москвы, никогда не работавшего в бизнесе, стоимостью 1 млн долл. также не являются для нынешнего режима основанием для расследования и отрешения от должности."
ILV вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 18:27   #9906
zver
Нижегородская ячейка

На мой взгляд обьяснение предельно простое. При Бене мы жили настолько откровенно херово что жирующие власти раздражали подавляющее число жителей. При Вове мы реально нагуляли жирок и поняли как сладко можно жить в этом мире. Соответственно и не так раздражают часы Ресина)))). Мне так вот вообще на них ...... Вот конкретно мне и коллегам не выданная из-за кризисных явлений 13я гораздо сильнее расстраивает чем очередной уворованный миллион.
zver вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 18:36   #9907
ILV
Заблокирован

Цитата:
Вот конкретно мне и коллегам не выданная из-за кризисных явлений 13я гораздо сильнее расстраивает чем очередной уворованный миллион.
ну вот видишь, всех это касается и еще сильнее коснется в след. году!
а как объяснили невыдачу, она как я понимаю по закону должна выплачиваться?

ситуация такая что вся верхушка это чекисты и правительство питера тогдашнее. вроде бы сами кричат,что главное во всем конкуренция должна быть чтоб двигаться вперед. я думаю на правительсвенных должностях конкуренция еще сильнее должна быть,чтоб не расслаблялся никто. а тут все метрвой хваткой сидят и никто никого не может подвинуть. где молодежь в думе? есть сыночки и родственники нынешних старожилов,а из народа кто нить есть?

Последний раз редактировалось ILV; 30.12.2014 в 18:39.
ILV вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 18:43   #9908
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну вот видишь, всех это касается и еще сильнее коснется в след. году!
а как объяснили невыдачу, она как я понимаю по закону должна выплачиваться?
По какому закону)))))? Это не более чем жест поощрения собственников бизнеса отдельных сотрудников. И объяснять они ничего не обязаны. Да и не стоит. Мы же не детки и сами все перекрасно понимаем. Не зря же нас на этих должностях держат.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот ты из народа. Ну поставь тебя в думу. Что ты там нарулишь? Ничего. Ты станешь таким же вором как и они.
zver вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 18:46   #9909
ILV
Заблокирован

Цитата:
По какому закону)))))? Это не более чем жест поощрения собственников бизнеса отдельных сотрудников. И объяснять они ничего не обязаны. Да и не стоит. Мы же не детки и сами все перекрасно понимаем. Не зря же нас на этих должностях держат.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот ты из народа. Ну поставь тебя в думу. Что ты там нарулишь? Ничего. Ты станешь таким же вором как и они.
да я забыл что ты на частные конторы работаешь, бюджетникам вроде по закону она положена.

дума у нас ничем не управляет и ничего не решает, она нажимает на те кнопки. которые укажет президент
ILV вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 18:48   #9910
zver
Нижегородская ячейка

Ну тогда чего тебя не устраивает? Ну давай презиком тебя поставим пофантазируем. Что поменяется? Дашь бананы Стару по 20 копеек за кило?
zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра