Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 17:33   #1
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1
Re: Hyundai Solaris

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
смотря скоко денег было бы. у братишки солярис. жалоб не слышал с его стороны, да и поездив ощутил разницу впользу соляриса. но там дороже намного. поэтому выбрал по карману гранту, она тоже во всем меня устраивает
Это не ответ... У тебя есть 700тыс, ты берёшь солярис? Давай, чтобы было удобнее, цены докризисные, лето 2014года, ща бардак просто с ценами...

Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 18:01.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2015, 17:33   #2
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Не, ты реально думаешь, что после всего твоего вранья тебя здесь кто-то слушает или воспринимает всерьёз?
Ты ссылки не забывай оставлять. А то пока что врешь только ты. Из нашей стали делают только крышу авто. От того только она у АР и загнила))))))))))) И после этого ты пытаешься меня убедить, что машина которая целиком из нашего металла, ничуть не хуже корейца?))))))))))

Последний раз редактировалось Евген; 09.01.2015 в 17:37.
Евген вне форума   Вверх
Старый 09.01.2015, 17:41   #3
moroz040203
Заблокирован

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Из нашей стали делают только крышу авто.
Ну я ссылку привёл, а твоя где? Это там, у ся на форуме, вы можете друг дружке медок в уши лить.

Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 17:59.
Старый 09.01.2015, 17:46   #4
Евген
Заблокирован

Цитата:
У тебя и браузер "корейский" что ли? Не видно ссылки? А меня ты на враках не ловил, лжец бессовестный!
Во-первых ссылки не было, ты её только что вставил. А во-вторых информации в твоей ссылки ровно ноль. Я выше написал как есть на самом деле. А по твоей ссылке не ясно, что именно они из нашей стали делают...может теплоотражающий щиток коллектора, а может буксировочные проушины.

А если серьезно, то какую сталь завод закажет, такую они и сделают. Не хочу обидеть наших сталеваров, они могут очень хороший металл отлить, но все стоит денег. Вот даже пример с Калиной и Грантой прямое тому подтверждение. Одна и за десять лет не зацветала, а у другой уже через год из под швов и сколов ржа ползет.
Евген вне форума   Вверх
Старый 09.01.2015, 17:53   #5
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
Во-первых ссылки не было, ты её только что вставил. А во-вторых информации в твоей ссылки ровно ноль. Я выше написал как есть на самом деле. А по твоей ссылке не ясно, что именно они из нашей стали делают...может теплоотражающий щиток коллектора, а может буксировочные проушины.

А если серьезно, то какую сталь завод закажет, такую они и сделают. Не хочу обидеть наших сталеваров, они могут очень хороший металл отлить, но все стоит денег. Вот даже пример с Калиной и Грантой прямое тому подтверждение. Одна и за десять лет не зацветала, а у другой уже через год из под швов и сколов ржа ползет.
Зачетный слив! Моя ссылка о поставках российского металла для изготовления солярисов, по-твоему, ноль! А твоей ссылки, я так понимаю, не будет, что из российского металла делают только крыши и ничего более. Ты ведь написал выше, как есть на самом деле! Во ржака, вроде не первое апреля сегодня... Ты сам себя читаешь, автор?

Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 17:58.
Старый 10.01.2015, 18:04   #6
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Цитата:
Из нашей стали делают только крышу авто. От того только она у АР и загнила
Крыша ржавеет в последнюю очередь даже на дно автомаобилях таких как волга и Уаз. На ВАЗах ни разу не видел ржавых крыш даже на древней классике.
Старый 11.01.2015, 11:46   #7
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
Крыша ржавеет в последнюю очередь даже на дно автомаобилях таких как волга и Уаз. На ВАЗах ни разу не видел ржавых крыш даже на древней классике.
На своей Гранте до металла её расцарапайте и увидите в какую очередь у вас крыша проржавеет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Да не надо мне эти ля-ля, я лично мерил толщину переднего крыла штангенциркулем - 0,8мм.
А что не рулеткой?)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Зачетный слив! Моя ссылка о поставках российского металла для изготовления солярисов, по-твоему, ноль! А твоей ссылки, я так понимаю, не будет, что из российского металла делают только крыши и ничего более.
Те же тесты АР тебе не аргумент ни разу, где Гранта проржавела всеми надрезами, гайками , хомутами и даже салоном, а кореец наоборот показал прекрасную устойчивость от коррозии. За-то какие-то мутные ссылки с обобщенной и весьма поверхностной информацией, это тебе показатель номер один.

Последний раз редактировалось Andrej1984; 11.01.2015 в 11:51.
Евген вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 12:13   #8
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
Те же тесты АР тебе не аргумент ни разу
Хорошо, хорошо!!! Оставим тему металла кузова, как спорную. А есть ещё что-нибудь в Солярисе из Кореи? Двигатель чьего производства, например? За что я должен переплачивать эти деньги? У меня здесь в сибири и жигули древние не гнили лет по десять уж точно... Я тебе ещё раз напомню, что было здесь уже обсосано миллион раз, Солярис имеет преимущество только в шумовиброизоляции, ну и пластик, пожалуй, не такой царапучий. И это ВСЁ!!! Какого ляда ты вещаешь людям, пересевшим сознательно с японских иномарок по причине того, что у гранты есть неоспоримые преимущества, которые тоже уже миллион раз здесь были обговорены? Причем этой самой гранты у тебя даже не было. Ну признайся, за рулём-то хоть приходилось ездить?
Старый 11.01.2015, 13:15   #9
sshsecurity
Форумчанин

Цитата:
только в шумовиброизоляции, ну и пластик, пожалуй, не такой царапучий. И это ВСЁ!!!
а внешний вид?? Тут как ни крути - Соляра лучше... АКПП 6 ступеней с двигателем в 120 л.с. - такого нет на гранте.. Осенью Гранта АКПП стоила 478к, Солярис 645к. Я бы переплатил... если б были))))
sshsecurity вне форума   Вверх
Старый 11.01.2015, 14:49   #10
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
а внешний вид??
Мы не о вкусах спорим.

Цитата:
АКПП 6 ступеней с двигателем в 120 л.с. - такого нет на гранте
А на солярисе такой подвески нет, да и с двигателем не все так однозначно, судя по отзывам.

Цитата:
Гранта АКПП стоила 478к, Солярис 645к.
На сегодняшний день цены приведи на гранту-норму с акпп, и на солярис с акпп.

Цитата:
Я бы переплатил
А я бы не за что, они(деньги) были, выбрал гранту. При желании потратить данную сумму на средство передвижения, за 650 взял бы что-нибудь трёхлетнее "кроссоверообразное" из Японии. А за то же самое(плюс-минус, класс В, он и в африке класс В)) переплачивать такие деньги, на мой взгляд, глупо.

Последний раз редактировалось moroz040203; 11.01.2015 в 15:00.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид