|
|
09.01.2015, 17:33
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Hyundai Solaris
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
смотря скоко денег было бы. у братишки солярис. жалоб не слышал с его стороны, да и поездив ощутил разницу впользу соляриса. но там дороже намного. поэтому выбрал по карману гранту, она тоже во всем меня устраивает
|
Это не ответ... У тебя есть 700тыс, ты берёшь солярис? Давай, чтобы было удобнее, цены докризисные, лето 2014года, ща бардак просто с ценами...
Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 18:01.
|
|
|
09.01.2015, 17:33
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Не, ты реально думаешь, что после всего твоего вранья тебя здесь кто-то слушает или воспринимает всерьёз?
|
Ты ссылки не забывай оставлять. А то пока что врешь только ты. Из нашей стали делают только крышу авто. От того только она у АР и загнила))))))))))) И после этого ты пытаешься меня убедить, что машина которая целиком из нашего металла, ничуть не хуже корейца?))))))))))
Последний раз редактировалось Евген; 09.01.2015 в 17:37.
|
|
|
09.01.2015, 17:41
|
|
|
Заблокирован
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Из нашей стали делают только крышу авто.
|
Ну я ссылку привёл, а твоя где? Это там, у ся на форуме, вы можете друг дружке медок в уши лить.
Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 17:59.
|
|
|
09.01.2015, 17:46
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
У тебя и браузер "корейский" что ли?  Не видно ссылки? А меня ты на враках не ловил, лжец бессовестный!
|
Во-первых ссылки не было, ты её только что вставил. А во-вторых информации в твоей ссылки ровно ноль. Я выше написал как есть на самом деле. А по твоей ссылке не ясно, что именно они из нашей стали делают...может теплоотражающий щиток коллектора, а может буксировочные проушины.
А если серьезно, то какую сталь завод закажет, такую они и сделают. Не хочу обидеть наших сталеваров, они могут очень хороший металл отлить, но все стоит денег. Вот даже пример с Калиной и Грантой прямое тому подтверждение. Одна и за десять лет не зацветала, а у другой уже через год из под швов и сколов ржа ползет.
|
|
|
09.01.2015, 17:53
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Во-первых ссылки не было, ты её только что вставил. А во-вторых информации в твоей ссылки ровно ноль. Я выше написал как есть на самом деле. А по твоей ссылке не ясно, что именно они из нашей стали делают...может теплоотражающий щиток коллектора, а может буксировочные проушины.
А если серьезно, то какую сталь завод закажет, такую они и сделают. Не хочу обидеть наших сталеваров, они могут очень хороший металл отлить, но все стоит денег. Вот даже пример с Калиной и Грантой прямое тому подтверждение. Одна и за десять лет не зацветала, а у другой уже через год из под швов и сколов ржа ползет.
|
Зачетный слив! Моя ссылка о поставках российского металла для изготовления солярисов, по-твоему, ноль! А твоей ссылки, я так понимаю, не будет, что из российского металла делают только крыши и ничего более. Ты ведь написал выше, как есть на самом деле! Во ржака, вроде не первое апреля сегодня... Ты сам себя читаешь, автор?
Последний раз редактировалось Andrej1984; 09.01.2015 в 17:58.
|
|
|
10.01.2015, 18:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Из нашей стали делают только крышу авто. От того только она у АР и загнила
|
Крыша ржавеет в последнюю очередь даже на дно автомаобилях таких как волга и Уаз. На ВАЗах ни разу не видел ржавых крыш даже на древней классике.
|
11.01.2015, 11:46
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bombas
Крыша ржавеет в последнюю очередь даже на дно автомаобилях таких как волга и Уаз. На ВАЗах ни разу не видел ржавых крыш даже на древней классике.
|
На своей Гранте до металла её расцарапайте и увидите в какую очередь у вас крыша проржавеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TO-13
Да не надо мне эти ля-ля, я лично мерил толщину переднего крыла штангенциркулем - 0,8мм.
|
А что не рулеткой?)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Зачетный слив! Моя ссылка о поставках российского металла для изготовления солярисов, по-твоему, ноль! А твоей ссылки, я так понимаю, не будет, что из российского металла делают только крыши и ничего более.
|
Те же тесты АР тебе не аргумент ни разу, где Гранта проржавела всеми надрезами, гайками , хомутами и даже салоном, а кореец наоборот показал прекрасную устойчивость от коррозии. За-то какие-то мутные ссылки с обобщенной и весьма поверхностной информацией, это тебе показатель номер один.
Последний раз редактировалось Andrej1984; 11.01.2015 в 11:51.
|
|
|
11.01.2015, 12:13
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Те же тесты АР тебе не аргумент ни разу
|
Хорошо, хорошо!!! Оставим тему металла кузова, как спорную. А есть ещё что-нибудь в Солярисе из Кореи? Двигатель чьего производства, например? За что я должен переплачивать эти деньги? У меня здесь в сибири и жигули древние не гнили лет по десять уж точно... Я тебе ещё раз напомню, что было здесь уже обсосано миллион раз, Солярис имеет преимущество только в шумовиброизоляции, ну и пластик, пожалуй, не такой царапучий. И это ВСЁ!!! Какого ляда ты вещаешь людям, пересевшим сознательно с японских иномарок по причине того, что у гранты есть неоспоримые преимущества, которые тоже уже миллион раз здесь были обговорены? Причем этой самой гранты у тебя даже не было. Ну признайся, за рулём-то хоть приходилось ездить?
|
|
|
11.01.2015, 13:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
только в шумовиброизоляции, ну и пластик, пожалуй, не такой царапучий. И это ВСЁ!!!
|
а внешний вид?? Тут как ни крути - Соляра лучше... АКПП 6 ступеней с двигателем в 120 л.с. - такого нет на гранте.. Осенью Гранта АКПП стоила 478к, Солярис 645к. Я бы переплатил... если б были))))
|
|
|
11.01.2015, 14:49
|
|
|
Заблокирован
|
Мы не о вкусах спорим.
Цитата:
|
АКПП 6 ступеней с двигателем в 120 л.с. - такого нет на гранте
|
А на солярисе такой подвески нет, да и с двигателем не все так однозначно, судя по отзывам.
Цитата:
|
Гранта АКПП стоила 478к, Солярис 645к.
|
На сегодняшний день цены приведи на гранту-норму с акпп, и на солярис с акпп.
А я бы не за что, они(деньги) были, выбрал гранту. При желании потратить данную сумму на средство передвижения, за 650 взял бы что-нибудь трёхлетнее "кроссоверообразное" из Японии. А за то же самое(плюс-минус, класс В, он и в африке класс В)) переплачивать такие деньги, на мой взгляд, глупо.
Последний раз редактировалось moroz040203; 11.01.2015 в 15:00.
|
|
|
|
|