Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Где купить Ладу Гранту?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 21:01   #1
Вазавод
Форумчанин

Re: Покупка Гранты

Цитата:
Товарищи, возможно ли найти гранту с автоматом без допов в Москве? В Автогермесе минимум 40к накидывают,
Что в Москве Гранту с АКПП не найти?
Я когда в марте брал,так мне во всех салонах её навязывали.
В Автогермес не ходи больше,барыги,а не салон,из 4-ёх салонов больше всех он не понравился.
Вазавод вне форума   Вверх
Старый 17.01.2015, 15:15   #2
Limon33
Форумчанин

Автомобиль: Приора-люкс

Цитата:
Я когда в марте брал,так мне во всех салонах её навязывали.
как-бы март 2014 и январь 2015 разные временные категории. Гермес нормальный салон, не хуже других. За СТОА не скажу.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
народ подскажите на что обратить внимание при приемке лифтбека люкс мт, когда брал калину находил список, мол как багажник закрывается что туманки могут гаснуть и т.д.
Попросить показать (хотя это в обязанностях продавца) работу элеменитов управления авто (свет, двери, капот, багажник и т.п.).
П.С. Устану перечислять. Что самое интересное. После покупки авто, инструкцию читают, от силы 10%. Каюсь, я в их числе (по магнитоле). А потом начинаются ВОПРОСЫ! Увы, не все наши менеджеры готовы, а покупатели тоже, выслушать курс эксплуатации авто.
Обычно это выглядит: "Так. Свет. Ручник. Да знаю я. Масло. тормозная. Угу, да понятно. Магнитола, сигналка. Так. Работает, потом разберемся если че. бензина сколько. До заправки. Что там с документами? Все. Спасибо. Мы поехали, родные ждут!"
Старый 19.01.2015, 09:42   #3
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
как-бы март 2014 и январь 2015 разные временные категории. Гермес нормальный салон, не хуже других. За СТОА не скажу.

Добавлено через 10 минут

Попросить показать (хотя это в обязанностях продавца) работу элеменитов управления авто (свет, двери, капот, багажник и т.п.).
П.С. Устану перечислять. Что самое интересное. После покупки авто, инструкцию читают, от силы 10%. Каюсь, я в их числе (по магнитоле). А потом начинаются ВОПРОСЫ! Увы, не все наши менеджеры готовы, а покупатели тоже, выслушать курс эксплуатации авто.
Обычно это выглядит: "Так. Свет. Ручник. Да знаю я. Масло. тормозная. Угу, да понятно. Магнитола, сигналка. Так. Работает, потом разберемся если че. бензина сколько. До заправки. Что там с документами? Все. Спасибо. Мы поехали, родные ждут!"
инструкция не думаю что сильно от калины отличается, а оная всегда под рукой и в бумажном и в электронном виде, интересуют именно частые проблемы, как например тросы ручника или передние двери на калинах, гены в свое время на грантах и т.п.

з.ы. цена да на авто 15 г.в. +18 000 интересно что машина была собрана явно в прошлом году, но вин уже этого года, в салоне сказали что могут пойти попробовать провести по цене 14 года, но тогда скидки по утилю не будет...
norztf вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид