|
|
28.05.2012, 20:45
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта в комплектации "стандарт".
Если в сигналке есть реле центрального замка, то штатный ЦЗ не нужен вообще.
Добавлено через 18 минут
Я прифигел от фото, что выше. Ну и на...ть у нас любители, елки палки. "Люкс"...... Диски повесили и люкс сразу стал? Да "Стандарт" до люкса доводить семь потов сойдет и ценник "Приору" перевалит. Даже на заводе еще не до конца определились с начинкой "люкса".
|
|
|
28.05.2012, 23:20
|
|
|
Форумчанин
|
Читал эту тему и не нашел нигде ответов на следующие вопросы:
1. на какой высоте зафиксирован руль- высоко или низко(по сравнению с нормой в среднем положении регулировки руля);
2. какая шина данных и ЭБУ на стандарте- одинаковые с нормой или нет(для диагностики);
3. нигде нет фото двигателя и моторного отсека стандарта(особенно интересует какой механизм ГРМ и опоры стоек);
Если кто знает, будет интересно почитать ответ.
|
|
|
11.06.2012, 16:53
|
|
|
Форумчанин
|
У меня прикол появился сегодня. На скорости 100км/ч начинает бить руль не сильно, но чувствительно. Подумал что балансировка слетела. Приезжаю, делаю балансировку, не у официала. И фиг.... Ещё сильнее начало бить + тянуть влево. И всё это на вышеуказанной скорости. Что может быть? Развал делать? Когда снимали колесо, сорвали болт из за неправильной затяжки. Затягивал "офиц. дилер" последний. Повлияет это как нить на гарантию, что я сам снимал колёса и сорвал болт?
|
|
|
11.06.2012, 21:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АльфаДог
...Повлияет это как нить на гарантию, что я сам снимал колёса и сорвал болт?
|
Вариант 1: На трассе проколол колесо, заменил его на запаску (при замене сорвал болт); после шиномонтажки вернул колеса на родные места.
Вариант 2: Для переобувки на зуму (на лето) тоже к официалу ехать? А при переобувке тоже можно болт сорвать.
Как это влияет на гарантию? Вот и я так думаю, что это не влияет на гарантию.
|
|
|
12.06.2012, 13:45
|
|
|
Форумчанин
|
АльфаДог, У меня при переходе на заводские колеса, весной тоже ощутил биение рулевого колеса, проверил балансировку. на трёх из пяти колёс оказался дисбаланс, но и после балансировки на скорости свыше 100 км/ч. руль опять дрожал. Снова поехал на балансировку и колесо которое балансировали оказалось имеется биение диска, и балансировать его бесполезно, видимо заводской брак, скоро на 1ТО, узнаю может по гарантии поменяют.
14.06.2012, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АльфаДог
У меня прикол появился сегодня. На скорости 100км/ч начинает бить руль не сильно, но чувствительно. Подумал что балансировка слетела. Приезжаю, делаю балансировку, не у официала. И фиг.... Ещё сильнее начало бить + тянуть влево. И всё это на вышеуказанной скорости. Что может быть? Развал делать? Когда снимали колесо, сорвали болт из за неправильной затяжки. Затягивал "офиц. дилер" последний. Повлияет это как нить на гарантию, что я сам снимал колёса и сорвал болт?
|
Сегодня всё сделали. "Развал-схождение" колёс. Только меня удивило, что "Развал-схождение" делается по гарантии только до ТО-1. Та ли это?
|
|
|
20.06.2012, 16:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АльфаДог
|
Отдал за ремонт короче 3656 руб. Развал-900, балансировка 2-ух колёс-400, замена ступицы - 900, ступица с подшипником 1300 чтоли...
|
|
|
24.06.2012, 00:47
|
|
|
Форумчанин
|
Вопрос к владельцам комплектации стандарт: какой ремень ГРМ стоит на ваших машинах. У меня производства России, довольно узкий(около 18 мм) и вообще впечатления не производит. Как ходят такие ремни, и есть ли аналог производства GATES? Спрашиваю потому, что при малом пробеге уже достаточно много черной пыли - т.е следов износа. Может прирабатывается?
|
|
|
28.06.2012, 20:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex.s
Вопрос к владельцам комплектации стандарт: какой ремень ГРМ стоит на ваших машинах. У меня производства России, довольно узкий(около 18 мм) и вообще впечатления не производит. Как ходят такие ремни, и есть ли аналог производства GATES? Спрашиваю потому, что при малом пробеге уже достаточно много черной пыли - т.е следов износа. Может прирабатывается?
|
У меня Gates 823.Машина получена 23 мая.Уже полетел гена(облом шкива)Жду новый(пешеход недели на три)(((((.
|
|
|
02.09.2013, 02:20
|
|
|
Новичок
|
alex.s, Там стоит пластмассовый ролик его надо на железный менять чтоб норм было а то это пластмассовый ремень кушает
|
|
|
|
|