этот гул конечно опа полная. Такого не должно быть, не копендос ведь. Моя АМТ по сравнению с вашей мкпп молчит как рыба. У меня на двенашке намного тише было.
Даже не в актуаторе дело. Полностью посаженный аккум не даст машине завестись с толкача, тупо потому, что не будет возбуждена обмотка генератора, без этого он просто не станет генератором.
Так что да, присоединюсь - отмазка про уровень заряда бред.
История продолжается!утром собрался по делам,завожу (стояла несколько дней)завелась,за бортом минус 4,собираюсь сдать назад почистить место и о чудо,движок снова не реагирует на газ!ваше трындец!еду к од,так и так объясняю инжинеру по гарантии,в общем оставил у них,будут акб проверять,робота обещали переобучить,хотя при первом обращении к ним,на мой вопрос про обучение сделал груглые глаза,мол робота только на вазе обучают(общался правда с другим мастером)всё чаще мелькает мысль продать сей чудный аппарат и купить бу ненашемарку(сфоткал перед тем как ехать к од,пока чистая)в общем жду результатов.Угораздило поддержать отечественного производителя....
А ведь правда - получается что машину с толкача тоже не завести в такой ситуации?
Передача ведь не включится.
Кстати у меня на ситроене была защита покруче. При достижении какого-то порога по напряжению на аккумуляторе - мозги блокировали зажигание.
Т.е. даже на тросе машину было не завести. При этом фары включались, музыка тоже нормально играла.
Так что у вас все еще неплохо )) И такая защита зачем-то придумана.
А кто нибудь из вас пробовал перед запуском двигателя включить пусковое устройство (которое в прикуриватель вставляют при севшем аккуме) для реанимации аккума?
если оно конечно есть у кого то
перед запуском двигателя включить пусковое устройство (которое в прикуриватель вставляют при севшем аккуме) для реанимации аккума?
Так машина и без него заводится, но не едет, пока темп. не выровняется. А для повышения темп. - Вебасто, Ебершпехер. И что, сразу устанавливать? Еще сороковник плюсом.
Вот уроды!сейчас позвонил мастер од,причина типа в том,что низкая плотность в акб.всё устранят но за мой счёт(450р),на мой вопрос что они дадут гарантию что после проблем с роботом не будет,он замялся,мол эту причину указывает автотаз.поеду после завтра директору салона мозги выносить.продам блин гребаный автотаз!!!
Добавлено через 4 минуты
написал ещё в Цуп их грёбаный.такое чувство что на акб всё спишут.а что на новой машине должен каждое утро акб тестировать???????????????????????????? ?????????????
Дмитрий 52, истерики зачем закатывать? Ты покупая телефон не истеришь, что его надо заряжать? По поводу заездов на заправку как? ТоЖе ВАЗ должен обеспечивать? Поддерживать нормальный уровень заряда АКБ тоже обязанность владельца.
Это что касается самого факта низкого уровня заряда АКБ. Другое дело, что в случае с не едущем роботом ВАЗ конечно превзашел себя. Наворотить такую "защиту", что заведя автомобиль нельзя ехать это что-то.
Только истериками на форуме не помочь в этой беде. А в суд никто из владельцев насколько я знаю не подал. Значит всех все устраивает. ВАЗ устраивает его изделие, потребителей тоже. Все должны быть давольны в таком случае