|
|
10.02.2016, 09:46
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Вопросы про АМТ (робот)
Цитата:
|
В каком месяце Вы обратились?
|
Обратился в середине января, буквально недели 2 назад привезли запчасти и поменяли. Машина августовская GPS сразу глючить начал, но я не обращал внимания ибо особо им не пользуюсь, а вот когда USB перестал работать сразу задумался что даже внешний GPS не поставить, а обратился в январе после НГ когда машина в мороз не захотела ехать. Разом все проблемы перечислил вот первые 2 решили без проблем, а с холодом пока жду.
|
|
|
10.02.2016, 06:16
|
|
|
Форумчанин
|
все таки присутствует возможность механической погрешности исполнения коробки
иногда руками туго вставляется первая \ задняя в мороз . а другой раз легко вставляется или сцепу нажимать повторно .
|
|
|
10.02.2016, 06:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
все таки присутствует возможность механической погрешности исполнения коробки
иногда руками туго вставляется первая \ задняя в мороз . а другой раз легко вставляется или сцепу нажимать повторно .
|
В этом случае должна ошибка коробки выскочить. А тут никаких ошибок, т.е. сисьема уверена, что все штатно, как задумал разработчик. А разработчик судя по признанию ВАЗа задумал заряжать подсевший аккумулятор стоя на месте...
|
|
|
10.02.2016, 08:03
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну за ради развенчать бред автоваза можно очередное тупление потерпеть немного
|
|
|
10.02.2016, 08:12
|
|
|
Форумчанин
|
У кого то терпения видимо не хватает, лично я жду ответа на отправленное письмо на АВТОВАЗ, все равно что то ответить должны рано или поздно, не надо паниковать и по судам бегать, сэкономите на времени и нервах, ну чуть чуть если холода будут потратитесь на бензин.
|
|
|
10.02.2016, 08:22
|
|
|
Форумчанин
|
Какое терпение, прошло 1,5 месяца, а мы все также в догадках. Нечего народ успокаивать, пусть Автоваз шевелится.
я вот ждал сегодня мороз минус 13, зарядил аккумулятор, но нет, утром было всего минус восемь.. проверить опять не удалось.
вся проблема как раз в том что я например считаю что АМТ это очень хорошая и перспективная вещь, тут бы радоваться, но нет, своим молчанием и нелепыми отмазками ОД Автоваз опускает нас на землю...
|
|
|
10.02.2016, 08:54
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от andy45
прошло 1,5 месяца, а мы все также в догадках
|
Ну письмо мы послали 20 дн назад, неделю назад известно, что проблема признана, смоделирована и скоро будет побеждена. И нам даже сообщили, в чем именно проблема. Но мы тут конечно любых вазовских инженеров за пояс заткнем, с ихним бредом. )
Всегда найдется парочка "самых умных" и "усе пропало". )
|
|
|
10.02.2016, 12:41
|
|
|
Форумчанин
|
По поводу снятия клеммы, могу сказать что после каждой сдачи машины к ОД и когда сам скидывал клемму на ночку машина жутко тупит в плане разгона, ускорения и переключения передач, пару дней катаюсь потом начинает слушаться и выполнять все действия в манере моей езды.
|
|
|
10.02.2016, 14:07
|
|
|
Форумчанин
|
Много раз скидывал клеммы с аккумулятора, не на долго от 10 до 30 секунд, по причине сбоя сигнализации. Никаких проблем с АМТ после таких процедур не замечал. Зато заметил, что после смены водителя, сын иногда катается, машина ведет себя по другому. Где-то слышал 28 стилей вождения в АМТ заложено.
|
|
|
10.02.2016, 14:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от borisovds
Где-то слышал 28 стилей вождения в АМТ заложено.
|
Это ОБС. Не стилей вождения, а алгоритмов переключения. Вещи разные. Ни один здравомыслящий конструктор не будет закладывать алгоритм "адаптации к стилю вождения". Это верх идиотизма. Реакция машины всегда одинакова в одинаковой ситуации.
|
|
|
|
|