|
|
04.01.2012, 17:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Впечатления от Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от lexa12
Я считаю гранту с классикой вообще как то не уместно сравнивать
|
Ну... могу ещё с Запарожцем, ЗИЛом,КРАЗом,Уралом,МАЗом,DA F,IVEKO,SCANIA,MAN,VOLVO,FRED. А больше ни на чём непробовал..
Последний раз редактировалось Шалапай; 04.01.2012 в 17:08.
Причина: ошибка
|
|
|
04.01.2012, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шалапай
Ну... могу ещё с Запарожцем, ЗИЛом,КРАЗом,Уралом,МАЗом,DA F,IVEKO,SCANIA,MAN,VOLVO,FRED. А больше ни на чём непробовал..
|
Да я не конкретно про вас , я вообщем !
|
|
|
04.01.2012, 17:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от lexa12
Да я не конкретно про вас , я вообщем !
|
Да я понял. Просто зацепиться за что-то (сравнить).
|
|
|
04.01.2012, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шалапай
Да я понял. Просто зацепиться за что-то (сравнить).
|
У меня аналогичные впечатления что и у вас , кроме рулевого управления !
До этого 7-ка была , совсем разные авто .
|
|
|
08.01.2012, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шалапай
|
Справедливые и очень актуальные сравнения. Мне после тест драйва удалось заметить что Гранта немного больше запорожца и слегка меньше КРАЗа
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lexa12
Я считаю гранту с классикой вообще как то не уместно сравнивать
|
Думаю именно с классикой Гранту и нужно сравнивать, именно классику меняет Гранта .Меняет , превосходя пятерки и семерки по всем показателям.Классика уходит,прослужив нам почти 40 лет.А вот будет ли Гранта популярна как классика - еще вопрос.
|
08.01.2012, 18:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гевара
Думаю именно с классикой Гранту и нужно сравнивать, именно классику меняет Гранта
|
Ну еще немного Самару.
Цитата:
Сообщение от Гевара
А вот будет ли Гранта популярна как классика - еще вопрос.
|
У нас это решается просто: "нет с чем сравнивать-нет проблем". Се ля ви.
|
08.01.2012, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гевара
Думаю именно с классикой Гранту и нужно сравнивать, именно классику меняет Гранта .Меняет , превосходя пятерки и семерки по всем показателям.Классика уходит,прослужив нам почти 40 лет.А вот будет ли Гранта популярна как классика - еще вопрос. 
|
Как можно гранту сравнивать с классикой , в классике задний привод - в гранте передний , в классике мотор продольно - в гранте поперечно , в классике червячное рулевое - в гранте рейка , и т.д . Совсем разные машины , единственное близкое сходство это цена , а по эксплуатационным и ходовым качествам абсолютно разные машины ! Вот с самарой гранту можно сравнить , так же как с нексией и шансом !
|
|
|
08.01.2012, 22:25
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от lexa12
Как можно гранту сравнивать с классикой , в классике задний привод - в гранте передний , в классике мотор продольно - в гранте поперечно , в классике червячное рулевое - в гранте рейка , и т.д . Совсем разные машины ,
|
lexa12, Вы не правы, авто в близком ценовом диапазоне. Сравнивать можно по управляемости, расходу топлива, проходимости, динамике и т.п.. Конструктивные особенности рассматривать не надо.
|
09.01.2012, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexa12
Как можно гранту сравнивать с классикой , в классике задний привод - в гранте передний , в классике мотор продольно - в гранте поперечно , в классике червячное рулевое - в гранте рейка , и т.д . Совсем разные машины , единственное близкое сходство это цена , а по эксплуатационным и ходовым качествам абсолютно разные машины ! Вот с самарой гранту можно сравнить , так же как с нексией и шансом !
|
+1
Цитата:
Сообщение от feudor
lexa12, Вы не правы, авто в близком ценовом диапазоне. Сравнивать можно по управляемости, расходу топлива, проходимости, динамике и т.п.. Конструктивные особенности рассматривать не надо.
|
Спорный вопрос. Сам я обладатель классики, но часто приходиться ездить на машинах друзе: 14, калина, приора. Так вот по моему они не идут ни в какое сравнение с классикой, которая проигрывает по всем параметрам (ну может быть за исключением одного... – ремонтопригодности что ли  почти все можно сделать своими руками в гараже, во всем можно разобраться). На гранте сам не ездил, но судя по отзывам других людей, она по всем параметрам схожа с калиной (все таки именно ода была взята за основу для гранты ) и сравнивать ее нужно именно с калиной ну или с 15ми. А если сравнивать ее с классикой то гранта выигрывает по всем параметрам, не смотря на то что они в одной ценовой категории это машины разного уровня.
|
|
|
09.01.2012, 15:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Random 56
Цитата:
Сообщение от lexa12
+1
|
Да легко!!! Есть за что зацепиться (Сравнить) !!! От этого и отталкивается.
|
|
|
|
|