|
|
30.07.2025, 11:22
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Наши путешествия и встречи.
Цитата:
Сообщение от tanais
Сейчас в Архипо-Осиповке., жара, вода шикарная., на море пойдем к вечеру, самое лучшее время, ибо днём марево..)
По поводу дороги.! М-4 в очередной раз разочаровала., я ее считаю самой худшей трассой такого уровня., ехать по ней тяжело., крейсерскую скорость держать невозможно., я на неё выхожу в Павловске, может до него трасса и нормальная, но дальше, она не должна быть платной..!!! состояние не ахти, а за К.Шахтинском вообще плохая.! Сколько лет езжу, а пару раз тупил и петлял, пытаясь объехать платные участки, ибо их стало слишком много.!!! Информационные знаки, явно специально вводят в заблуждение., с первого раза легко заплутать., только уже знаючи можно поехать правильно., даже вернувшись к исходной понимаешь, что снова поехал бы также, если бы не знать правильного пути., вообщем выводят на платки., уроды.! А навигация очень нестабильная., постоянно пропадает., а за пределами трассы, вообще нет..!!!
Ну и.., пробки., хоть мелкие, но есть., Горячий Ключ хронически стоит., в обе стороны...
|
А зачем в Павловске??? Любишь денешшку платить братьям Вротенбергам?
Ну, поехали...
Будешь ехать обратно - выворачивай на бесплатную дорогу по берегу Азовского моря (это на Новороссиийск- Славянск-на кубани и Ейск). Дорога хорошая, машин не очень много (кроме воскресенья и тяпницы). В славянске на Кубани есть говенный пробочный ж/д переезд - посмотри заранее по навигатору, как его объехать (я объезжал, но уже не помню, как) Далее, перед РнД - придется уйти на платную объездную - ибо в город соваться можно только зная его - навигатор не работает! Далее. После каменск-шахтинского - есть платный участок за 230 р. - на нем платим, ибо объезжать - тот еще геморрой. А вот 500 р. можно объехать. Сворачиваем на Греково-степановку, а дальше навигатор выведет. Дорогу там подлатали, в одном месте метров 50 плохо, остальное 4+. Теряешь пять минут, экономишь 500 р. Про бесплатку в Н.мамон/Павловск ты знаешь, остальные объезжать нет смысла... Тебе вообще имеет смысл уйти в В.Мамоне на Россошь/Острогожск - полностью бесплатная дорого вполне приличного качества 5-, траффик не большой, экономия 1000 р. Правда, +1 час/100 км к пути. Но все равно дешевле выходит и спокойнее... И не надо от Мамона до Павловска тащиться 70 км/ч за каким-нибудь убогим... Выходишь на трассу Воронеж Курск, западнее Воронежа.
Последний раз редактировалось coronamark2; 30.07.2025 в 11:47.
|
|
|
30.07.2025, 16:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А зачем в Павловске??? Любишь денешшку платить братьям Вротенбергам?
Ну, поехали...
Будешь ехать обратно - выворачивай на бесплатную дорогу по берегу Азовского моря (это на Новороссиийск- Славянск-на кубани и Ейск). Дорога хорошая, машин не очень много (кроме воскресенья и тяпницы). В славянске на Кубани есть говенный пробочный ж/д переезд - посмотри заранее по навигатору, как его объехать (я объезжал, но уже не помню, как) Далее, перед РнД - придется уйти на платную объездную - ибо в город соваться можно только зная его - навигатор не работает! Далее. После каменск-шахтинского - есть платный участок за 230 р. - на нем платим, ибо объезжать - тот еще геморрой. А вот 500 р. можно объехать. Сворачиваем на Греково-степановку, а дальше навигатор выведет. Дорогу там подлатали, в одном месте метров 50 плохо, остальное 4+. Теряешь пять минут, экономишь 500 р. Про бесплатку в Н.мамон/Павловск ты знаешь, остальные объезжать нет смысла... Тебе вообще имеет смысл уйти в В.Мамоне на Россошь/Острогожск - полностью бесплатная дорого вполне приличного качества 5-, траффик не большой, экономия 1000 р. Правда, +1 час/100 км к пути. Но все равно дешевле выходит и спокойнее... И не надо от Мамона до Павловска тащиться 70 км/ч за каким-нибудь убогим... Выходишь на трассу Воронеж Курск, западнее Воронежа.
|
Я в Павловске вышел с Липецка., какие деньги ротенбергам.? Все воронежские кассы обошёл.! и уже до Ростовской обл, по бесплатке., там до Мамона нормально ехать, дорога хорошая, тихоходы на обочину сходят, пропускают, первую дорогую кассу за 570 рэ, обошёл через Греко-Степановку, пять минут времени.))) затем мне нужно было в парк Лога, под К. Шахтинском, в Старой Станице., это я поехал через Глубокий., там по километрам, тоже самое, а ещё одну кассу обошёл..!
Далее до Кропоткина, к родственникам, проехал только две кассы., всё.!!!)
А вот обратно ехать, ты мне какие то крюки рисуешь..
Нафига мне с Архипки на Новоросс и Азовское побережье.?
Я поеду на Краснодар, через Горячий Ключ., там нет платок., уже после Краснодара можно выходить на альтернативу, страницами (Брюховецкая и т.д), я уже не помню, сколько касс до Ростова.? после Ростова пару касс, они не дорогие, лучше через них, ибо объезжать гемор непонятный., а перед Мамоном снова объехать дорогую кассу, через Греко-Степановку, там на Мамон-Павловск по старой м-4, а с Павловска на Бутурлиновку и домой...
Все бы хорошо, да вот навигация косячит., вернее её нет..
Потому объезды, это проблема, а знаками они путают., думаю специально.
А вообще., для меня лично, лучше ехать альтернативой по возможности..! Я быстро не еду, останавливаемся у каждой достопримечательности, там от Павловска до Павловской, где я ухожу на Кропоткин, километров 50 крюк., это три литра бензина, а экономия тысячи.! Вот друг мой ездил в Геленджик, по всем платкам., 12 тыс, рубл, вышло туда-обратно, у меня на бензин меньше выходит чуть не в два раза.. (
|
|
|
30.07.2025, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Я с Кабардинки недавно приехал. Чераз Новороссийск, Староминскую, по бесплатной, нормальная дорога, правда камер натыкали, навигатор бдит, но возле всяких ж/д, нефтебаз он в ауте. Выручали по очереди мобильный и ЖПС или оба были в отключке, интуиция выручала )))
|
|
|
04.08.2025, 22:20
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
|
Вот друг мой ездил в Геленджик, по всем платкам., 12 тыс, рубл,
|
Там же вся дорога от Мск до Краснодара стоит 4.6-5.6 тыс. Откуда 12?
|
|
|
05.08.2025, 10:32
|
|
|
Свободное общение
|
Туда - сюда, вот и 12 видимо ))).
|
|
|
05.08.2025, 20:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bokareff
Там же вся дорога от Мск до Краснодара стоит 4.6-5.6 тыс. Откуда 12?
|
Так то он с Питера ехал., но сказал именно про м-4, что то около 6 в один конец вышло.! я не езжу по платкам в Липецкой и Воронежской обл., потому не знаю, сколько их там и тарифы.! Я с моря по платкам ехал до Павловска, да в выходной, где то трёха вышла., чеки в гараже валяются, надо посчитать..! потому под 6 тыс, в один конец, думаю так и есть...
................
В Адыгее попал на засаду, адыгейских гайцев.!!!
Помню, говорил мне краснодарский таксёр, в Адыгее не останавливайся, не покупай ничего и не заправляйся.!) и вот в единственный раз остановился в тубзик и жене таблетку выпить.! всё как положено, на АЗС., напротив ярмарка, там же туалет.! а выезд с неё оказался мудрёный., когда оправились, вижу машины выходят на трассу как и на всех АЗС, с одной стороны заехал, с другой выезжаешь.! конечно меня смутила на выезде сплошная, но больно она уж затёртая, как и все разметки на АЗС., думаю, наверно какие то ремонтные были, да и машины все тут выезжают.! никаких запрещающих знаков на поворот, ни какого ориентира, как на самом деле нужно выезжать НЕТ.! ещё неподалёку стояла белая Гранта с открытыми дверьми., видимо наводчик сидел., козлина.! вышел на трассу., метров через 500 смуглый адыгеец в погонах выскочил аж на полосу.) ну и пошли кружева., поначалу мол, на лишение идёшь и т.д., потом посмотрели мой видос с регика и решили , что действительно , ситуация путанная, знаков нет, денех не предлагаю, сошлись на какой то мелочёвке в 500 руб, официально., прав был краснодарский таксёр., не останавливайся..!!!!!)
А ведь реально., анализировал потом почему я так поехал., и пришел к выводу, что и во второй раз так бы поехал.! как без знаков запрета, без ориентира, понять., что выезд в другую сторону от заправки, в противоположную сторону от трассы, в какие то кожуря., и где то там метров через 500 есть поворот на трассу.?! и разметки на дороге реально затёрты до безобразия..!
Короче, засаду они там делают, план гонят, ну всё такое.( не клевещу))))
Машин много стояло остановленных, все возмущались., реально путанно всё...
Последний раз редактировалось tanais; 05.08.2025 в 20:14.
|
|
|
05.08.2025, 21:27
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
tanais, заправка какая?
|
|
|
05.08.2025, 21:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bokareff
tanais, заправка какая?
|
Не известная широкому кругу., какая то местная.! в начале Адыгеи, со стороны моря...
|
|
|
25.02.2016, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Б
Света, что за фотик у тебя?
|
мыльница SONY DSC-H50, старенький, лет 10 уже.
Добавлено через 52 минуты
Под вечер прибыли в Переславль - Залесский.
В эту гостиницу:
Скрытый текст

Гостиница прикольная)
Номер маленький, но уютный.
Было тепло и чисто.
Для машины отличная большая парковка во дворе.
Сил в тот день хватило на то, чтоб заселиться,
сходить поесть шашлычка за наше путешествие,
который мы искали довольно долго и упасть в койку.
С утра позавтракали в гостинице
и сходили пешком в музей швейных машин,
который находится почти напротив гостиницы.

Машинок там сотни, всякие-разные и все в рабочем состоянии.
Умели же делать!
Еще там же магазинчик льняных изделий...
зашли - лучше б не заходили!
Там распродажа была старых моделей за смешные деньги,
затарились - девачки ж)))
И выехали осматривать достопримечательности
Переславль расположен очень живописно,
на берегу озера Плещеева,
которое славится селедкой.
Рыбалка наверное там знатная)
Будни жителей.
Как и сто, и двести, и триста лет назад -
бабы по хозяйству,
мужики - на рыбалку)))
Ближе к обеду выехали в сторону Ростова,
но решили посмотреть что за Синь-камень у них знаменитый.
Большего разводилова я не знаю.
Переславцы молодцы! Коммерсанты, чо уж)))
Надо ж догадаться брать деньги за то,
чтоб посмотреть на булыжник,
ну да, довольно большой, у нас в деревне и её округе полно таких,
только красных камней))))
Но пейзажи там красивые. Не пожалели.
 [свернуть]
|
|
|
25.02.2016, 22:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Большего разводилова я не знаю.
Переславцы молодцы! Коммерсанты, чо уж)))
Надо ж догадаться брать деньги за то,
чтоб посмотреть на булыжник,
|
А фото этого чуда есть? Хоть краешком…
|
|
|
|
|