При этом срываются лаковые пломбы на винтах кронштейна бу эмур. Второй вариант - без срыва пломб, со снятием рулевой колонки в сборе. Тоже ничего сложного, но чтобы потом собрать всё без сторонней помощи нужно иметь 3 руки или умело использовать подручные средства.
друзья
гранта с ЭУР - как должен крутится руль на парковке при заведенном двс, или езде в микрн на малой скорости 1. крутится одним пальцем 2. Ладошкой 3. С некоторым усилием 4. с достаточным усилием ?
на это влияет много факторов....заятянутость рейки....спущеные колёса...плюс...эур ...это не гедрачь....мальца ..с напрягом ....крутит...но достаточного усилия...быть не должно...думаю ладошкой ...в самый раз...
на это влияет много факторов....заятянутость рейки....спущеные колёса...плюс...эур ...это не гедрачь....мальца ..с напрягом ....крутит...но достаточного усилия...быть не должно...думаю ладошкой ...в самый раз...
Помимо технической стороны, зависит от самого человека. Была 21124 с гуром, продал и три месяца ездил на 2106 пока Гранту ждал. Руки забились и первое время реально мог пальцем крутить, сейчас уже привык, ладошкой нормпльно.
Помимо технической стороны, зависит от самого человека. Была 21124 с гуром, продал и три месяца ездил на 2106 пока Гранту ждал. Руки забились и первое время реально мог пальцем крутить, сейчас уже привык, ладошкой нормпльно.
ну да ...помню на кразе ...гур навернулся.....вот это была тренировка...а это всё мелочи..
друзья
гранта с ЭУР - как должен крутится руль на парковке при заведенном двс, или езде в микрн на малой скорости 1. крутится одним пальцем 2. Ладошкой 3. С некоторым усилием 4. с достаточным усилием ?
Ладошкой. На Калине с 4-х оборотной рейкой пальцем можно было повернуть, на Граньте с 3-х оборотной рейкой тяжелее крутится, по началу после Калины было не привычно, но это считаю плюс.
Привет. Я когда на месте руль кручу у меня что хрустит и трещит в руле. кажется когда вправо колеса поворачиваю. Так должно быть? По-моему раньше такого не было..