Ребята, вот читаю тут, у того так не тормозит, у этого так не тормозит...и все испытываете на дорогах общего пользования...и все непредсказуемо...на столько, что хоть не садись за руль...
я уже на Гранты стал косо поглядывать )) (шутка)
Цитата:
как в чикаго, после снегопада, столкнулась 30 автомобилей
у них резина не шипованая
А так АБС для предотвращения заноса при торможении, например в повороте. Нажав на тормоз в повороте можно в кувете легко оказатся, а в случае с АБС машину просто выравнивает, заноса нет. Чувство неприятное но работает.
А так АБС для предотвращения заноса при торможении, например в повороте.
В корне неверное представление!!! При резком торможении в скоростном повороте, риск ЗАНОСА с АБС даже выше чем при исправных тормозах без неё. Без АБС, при условии блокировки сначала переда, потом зада машина уходит по прямой всем корпусом. При срабатывании АБС, блокировки вращения колёс нет, а перераспределение сцепного веса есть, заднюю ось закидывает наружу. Это надо знать и учитывать!
Все на трек!!! Ну, или на большую площадку, чтобы хотя бы на 60км/ч можно было делать ошибки))
В корне неверное представление!!! При резком торможении в скоростном повороте, риск ЗАНОСА с АБС даже выше чем при исправных тормозах без неё. Без АБС, при условии блокировки сначала переда, потом зада машина уходит по прямой всем корпусом. При срабатывании АБС, блокировки вращения колёс нет, а перераспределение сцепного веса есть, заднюю ось закидывает наружу
Вам на трек надо. А я по себе знаю как АБС работает. При заносе АБС срабатывает, предотвращает блокировку колес и тем самым выравнивает траекторию. Даже резко не надо жать на тормоз. Пробуйте.
[свернуть]
Последний раз редактировалось BVM2011; 10.02.2015 в 19:01.
BVM2011, да знайте на здоровье)) Я же не агитатор, спорить то с вами. Таких как вы 95 из 100 на дороге.