|
|
11.02.2015, 21:42
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 19
Цитата:
Сообщение от zver
А есть люди которым не безразлично все это. И они готовы писать жалобы и потерять немного время личного для наказания нерадивых чиновников. То что ты не из их числа это уже все давно поняли
|
Писал в прокуратуру на ментов,не нашли.Раз писал на сотовую компанию,там результата больше было.Но на все нужно время,вызывают опрашивают,протоколы и т.д.Я что ДонКихот?бороться с этим безобразием.Это у тебя все просто - пиши.
|
|
|
11.02.2015, 21:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от feudor
И ишо есть один, который срок отбывает.
Пожаловаться? "Как бы чего не вышло".
|
И такой есть. Я вон иной раз тоже когда с хозяином фирмы спорю думаю "уволил нахрен за вольнодумство" . Но когда приходит отчёт по прибыли вроде и отпускает малость))))). Этот год под мою ответственность гендерную незамерзайку в серию запускали. А она взяла и пошла ходко. А реально был момент когда у меня .....на минус пошло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Писал в прокуратуру на ментов,не нашли.Раз писал на сотовую компанию,там результата больше было.Но на все нужно время,вызывают опрашивают,протоколы и т.д.Я что ДонКихот?бороться с этим безобразием.Это у тебя все просто - пиши.
|
Не все просто. Но раз тебя не устраивает что то то надо принимать участие в устранении этого. А не доброго дядю ждать.
|
|
|
11.02.2015, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Не все просто. Но раз тебя не устраивает что то то надо принимать участие в устранении этого. А не доброго дядю ждать.
|
Сколько меня не устраивает-жизни не хватит писать.Я бы 70% прав на вождение авто лишил  кому писать?
|
|
|
11.02.2015, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Сглазили, нажаловались…?
www.lifenews.ru/news/149719
Вот и посмотрим на сколько верно утверждение про ворвство.
|
|
|
11.02.2015, 21:58
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Я бы 70% прав на вождение авто лишилкому писать?
|
Ну это уже перебор. Не знающих ПДД в полном обьеме чуть меньше приведенной цифры.... а вот фактически нарушающих гораздо меньше.
|
11.02.2015, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Ну это уже перебор. Не знающих ПДД в полном обьеме чуть меньше приведенной цифры.... а вот фактически нарушающих гораздо меньше.
|
Это скромно,нарушающих гораздо больше.
=====
Скаты,вчера на работе обнаружил,что кто то спер новый совок.Вот уроды,нет бы что то из дома принести.
|
|
|
11.02.2015, 22:43
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Это скромно,нарушающих гораздо больше.
|
Нет, меньше. Я автоправом занимаюсь уже много лет.....
|
11.02.2015, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Нет, меньше. Я автоправом занимаюсь уже много лет.....
|
Ну и какая статистика по нарушениям?Почему то в дороге, я их десятки,сотни иногда тысячи вижу.Массовая дебилизация?
|
|
|
11.02.2015, 23:09
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
К примеру, постройки в Сахаре или Саудовской Аравии можно смело утеплять пенопластом. Там дождей нет.
|
Сырость ему пофиг, главный вред ультрафиолет. Сайдинг и металлопрофиль не пойдет, пожароопасно. Мокрый фасад - пенопласт-стяжка с армирующей сеткой-короед-покраска.
Цитата:
Пенополистирольные плиты применяется во многих строительных конструкциях в соответствии с требованиями строительных нормативов. Главное требование для всех конструкций – пенополистирол не должен нагреваться выше +80°С и должен быть изолирован от внешней среды, как правило, с помощью экранной (гипсокартон, ДСП, ОСБ и т. п.), штучной (кирпич, блок, камень) или штукатурной отделки. Марка пенополистирола должна соответствовать области применения, а толщина утеплителя определяется исходя из теплотехнического расчета.
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Экструдированным гораааздо лучше обычного
|
Не лучше. Экструдированный не дышит, просто пеностирол дышит, т.е. пропускает молекулы пара, но не пропускает воду. Пар проходя сквозь стену будет конденсироваться на стене под экструд. пенопластом.
экструдированный годится для утепления полов, фундаментов и т. п. или нужна капитальная пароизоляция, а потом уже экстр.пенополистирол.
Цитата:
Оба материала имеют прекрасные теплоизоляционные характеристики, обладают легкостью и прочностью, могут быть использованы без специальных средств защиты.
Однако, вспененный полистирол (пенополистирол) имеет ряд преимуществ при применении под штукатурный фасад мокрого типа. Пенополистирол не нуждается в ошкуривании, так как его поверхность является слегка шероховатой, что обеспечивает хорошую адгезию (сцепление), в то время, как у экструдированного пенополистирола поверхность является идеально гладкой (стекловидной), в связи с чем адгезия со штукатурным слоем достаточно низкая. Пенополистирол обладает гораздо более высокой паропроницаемостью, что важно для долговечности всей системы теплоизоляции и благоприятного микроклимата в доме. Экструдированный пенополистирол, в отличие от вспененного, являясь более твердым и плотным материалом, имеет больший коэффициент термического расширения, что ведёт к возможности образования трещин на швах плит утеплителя при использовании в системах утепления фасадов.
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Пенопласт как утеплитель или пенополистирол - вполне себе, под вентилируемым фасадом он очень хорошо будет себя чувствовать ... отличный теплоизолятор.
|
под вент фасад лучше минвата
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Из минусов, горюч и немного "фонит" вроде (это перепроверить)
паронепроницаем.
|
Только экстр., у простого паропроницаемость лучше или больше чем у бетона
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Получился пирог: кирпич-пенопласт-кирпич.
|
наружний кирпич бестолку, разве что как отделка
Последний раз редактировалось babai; 11.02.2015 в 23:46.
|
|
|
12.02.2015, 00:39
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
|
|
|