Это не отзыв а вопли истеричного типа, который вообще не понимает в машинах и лезет при этом в них своими кривыми лапами. Наверняка разъем сам дернул при установке магнитолы. По поводу рейки могу сказать, что наверняка при сильном минусе не прогрев машину крутанул рулем, сальник и давануло. Причем тут машина, когда на ней чайник ездит? И правильно делали, что его посылали подальше. У меня лично на ТО в дилерском СЦ что на Гранте, что на Джентре делают все что положено, а не только масло меняют.
Сама по себе Джентра не менее надежна, чем Гранта, по крайней мере.
PS Раньше в автошколах обязательно изучали устройство автомобиля и особенности эксплуатации, чему сейчас учат в автошколах, видно по написанному выше и по тому, как ездят некоторые новоиспеченные "водители".
Сама по себе Джентра не менее надежна, чем Гранта, по крайней мере.
Да ну нафиг!!!!)))))))))
При цене более 800т.р. она ПРОСТО не менее надежна чем Гранта?!!!!!))))))))
Она еще более комфортна и устойчива на дороге. У нее более просторный салон, много различных нычек для всякой мелочи, охлаждаемый бардачок с подсветкой, раздельное освещение для передних и задних пассажиров, скорее всего она гораздо более безопасна. Приятная машина, на мой взгляд.
У Гранты тоже масса достоинств. Она более проходима и приспособлена лучше к российским условиям, более экономичная и выигрывает в динамике.
Каждый выбирает то, что ему более нравится. Я стараюсь быть объективным.
PS Гранта меня радовала своей надежностью. Джентра пока тоже радует.
Ещё бы не подешевела. За цену от 625 тыс.руб. это каким чудаком надо быть,чтобы Джентру приобрести.
Ну, например, меня тоже называли чудаком, когда я в начале 2013 года купил Гранту за 382100 рублей. Я до сих пор считаю, что поступил правильно и ни о чем не жалею. Люди хотят купить машину, которая им нравится и не надо их осуждать за это. Мне, например, Ниссан Джук не нравится и что мне считать всех их владельцев идиотами?! Он вообще от 800 тысяч стоит. Неправильно это. И, кстати, 625 тысяч по нынешнему курсу даже дешевле, чем Джентра стоила в начале продаж. Вполне нормальная цена. За 459 это вообще подарок.
Последний раз редактировалось Heracle; 21.02.2015 в 01:28.
Купить Джентру потом на вторичке потерять и долго продавать - ты же на 3 года максимум покупаешь, а не навсегда.
проблема с кузовным реимонтом после аварии - и зачем люди сами себе проблемы создают
Какие проблемы? Они не больше, чем у Жигулей. Все кузовные запчасти есть в наличии и не дороже, чем на Гранту.
Я покупаю минимум на 10 лет и продам без проблем по остаточной стоимости. Три года для такой машины смешной срок. Так что никаких проблем.